Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такая тема висит на Хвостах. А у нас тишина. "Пользоваться форумами по старой схеме опасно. Скандал на ПиК!"

Stel-la

Вот такая тема висит на Хвостах. А у нас тишина. "Пользоваться форумами по старой схеме опасно. Скандал на ПиК!"

Сообщение Stel-la »

Если вдруг эта информация уже есть на нашем форуме, а я проглядела, то тему отправлю в архив.

Сегодня увидела тему под таким названием на Хвостах. Зашла и была удивлена, что пользователи Всехвостов обсуждают такие события только на Хвостах, а ведь нас это тоже касается не в меньшей степени.
Сколько раз просят, требуют не указывать местоположение стай или одиночных животных, которым нужна помощь, но это зачастую нарушается авторами тем. Даже, если в дальнейшем ориентиры и убираются, не очень оперативно, то вред животным уже нанесен.
Если кто-то хочет, может сам зайти на Хвосты и почитать. Но главное не там, а на Демораторе.
Вот ссылка на Демократор
https://democrator.ru/problem/7044
Внимательно почитайте, особенно скрины. Все это страшно. И как быть дальше?
Ираида

Сообщение Ираида »

Так и не только на ПиКе ;) Нв Хвостах и ВХ( даже на породных и профильных сайтах) есть тоже зарегистрированные дохи, они постоянно мониторят, отслеживают информацию это и не секрет. А новичкам - читать правила,но не по диагонали, модераторам- ввести премодерацию новых тем.
Хороший хакер вскроет все, что будет нужно {yee}
Кэш

Сообщение Кэш »

Видела уже вконтакте такую информацию. Также вконтакте видела информацию и скрины того, что администрация на Пике продает ники старичков, ушедших с форума ДХ :(
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Какой ужас!!!! Люди, что , слепые на ПиКе? Бежать надо с этого сайта! Модераторы- догхантеры! }:) И сайт до сих пор действует! Столько подписей собрано . Какие люди молодцы , что раскрыли этот сайт.
Как же страшно :cry:
Rinna

Сообщение Rinna »

Stel-la писал(а):Сегодня увидела тему под таким названием на Хвостах. Зашла и была удивлена, что пользователи Всехвостов обсуждают такие события только на Хвостах, а ведь нас это тоже касается не в меньшей степени.

В обсуждении, в основном, участвуют забаненные на ВХ пользователи.
Ничего конструктивного. Такое ощущение, что тема создана, чтобы обвинить модераторов ВХ в чтении личной переписки форумчан и сотрудничестве с ДХ.
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

ну,посмотрите сколько на нашем форуме зарегестрировано человек,а сколько примерно им пользуются...страшно вслух-то говорить свой адрес или телефон,а мы их здесь пишем и афишируем где животное...такие вещи надо писать в лс,хоть какая-то защита и сразу удалять,я так всегда делаю после того,как с карты кучу денег списали...форумы и сайты ничем не защищены...((
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Пик это комерческий проект, ясное дело, что создан только для сбора денег. Плевали они на животных. Думаю, что все написанное, правда. Конечно это страшно, совсем уже личностная деградация.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Ужас...Невероятно жаль животных, которые из-за этого пострадали... :cry: :cry: :cry:
ПиК вроде ж нормальный сайт был... :angry:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Кошмар :jawdrop:
Действительно, я за то, чтобы перед созданием темы отдельно выносилось предупреждение о том, что нельзя указывать точные координаты нахождения животных.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

(_Lina_) писал(а):Кошмар :jawdrop:
Действительно, я за то, чтобы перед созданием темы отдельно выносилось предупреждение о том, что нельзя указывать точные координаты нахождения животных.
Кошмар не только в этом. А в том, что модераторы имеют отношение к ДХ. }:)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Татьяна А писал(а):Кошмар не только в этом. А в том, что модераторы имеют отношение к ДХ. }:)
Да, но это бы хоть отчасти обезопасило животных.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Наталья В. писал(а):Пик это комерческий проект, ясное дело, что создан только для сбора денег. Плевали они на животных. Думаю, что все написанное, правда. Конечно это страшно, совсем уже личностная деградация.
Так...для информации.
ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники.
Мы (ВсеХвосты) идем другим путем??? :?
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Нужно вводить премодерацию. Что, у нас не было таких тем, когда приезжали на указанное место, а щенков уже нет? }:)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Здесь тоже забаненные пользователи пользуются чужими никами. Вот как они их берут - обращаясь к их прежним владельцам или к модераторам? :?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Rinna писал(а):
В обсуждении, в основном, участвуют забаненные на ВХ пользователи.
Ничего конструктивного. Такое ощущение, что тема создана, чтобы обвинить модераторов ВХ в чтении личной переписки форумчан и сотрудничестве с ДХ.
Полностью согласна. У меня тожетакое ощущение возникло.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Тютелька писал(а): Так...для информации.
ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники.
Мы (ВсеХвосты) идем другим путем?? :?
:O :O тем же... ровно такое же зарабатывание денег .
доктор

Сообщение доктор »

Мне кажется, что совсем не на том сделан акцент в обсуждении.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А Вы не хотите копнуть глубже и выяснить причину? Для того чтобы заниматься благотворительностью, надо быть богатым, очень богатым человеком. Если этого нет, он должен где-то доставать деньги на свое "хобби". Выходов несколько: украсть (отметаем сразу), просить милостыню (что, в основном, на форуме и делают), зарабатывать. Вот почему-то третья категория вызывает всеобщее раздражение и негодование. А, на самом деле, это, как раз, самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя. Им никто бесплатно не дает ни бензин, ни стройматериалы для вольеров. Где они, по-Вашему, должны брать деньги на все это? Я понимаю, у русского человека менталитет такой - милостыню просить - нормальное дело, а деньги зарабатывать - фу! Это же "презренный" металл. Зато хотим Европой быть. И, при этом, надежда только на халяву.
missmara

Сообщение missmara »

ТЕма создана по другому вопросу вообще-то.

ПО поводу денег. - зарабатывать на том, во что ты потом вкладываешь - по-моему бред.
Обычно - зарабатывают в одном месте, и жертвуют туда, на чем не заработать, или аморально зарабатывать !
Irusik

Сообщение Irusik »

mar_ina_hvost писал(а):Здесь тоже забаненные пользователи пользуются чужими никами.
И своими вторыми или новыми!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

... писал(а): А Вы не хотите копнуть глубже и выяснить причину? Для того чтобы заниматься благотворительностью, надо быть богатым, очень богатым человеком. Если этого нет, он должен где-то доставать деньги на свое "хобби". Выходов несколько: украсть (отметаем сразу), просить милостыню (что, в основном, на форуме и делают), зарабатывать. Вот почему-то третья категория вызывает всеобщее раздражение и негодование. А, на самом деле, это, как раз, самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя. Им никто бесплатно не дает ни бензин, ни стройматериалы для вольеров. Где они, по-Вашему, должны брать деньги на все это? Я понимаю, у русского человека менталитет такой - милостыню просить - нормальное дело, а деньги зарабатывать - фу! Это же "презренный" металл. Зато хотим Европой быть. И, при этом, надежда только на халяву.
:sick: Какой с Вас благотворитель ...Вы свою собаку нормально ни содержать, ни лечить, ни воспитать не смогли.
Это Ваша Доктор
самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя.
{haa}
доктор

Сообщение доктор »

А у меня такое впечатление, что заблудились.

У меня есть платная передержка. Содержание на ней собак должны оплачивать те люди, которые взялись помогать этому животному.
Но также у меня есть собаки, которые живут на моем обеспечении.
Я разделяю понятия.
Передержка- это для меня работа
Приют-мой скромный вклад в зоозащитную деятельность, который я оплачиваю из личных средств.
Уверена, что лишь немногие оплачивают свое хобби со своей зарплаты.
И совсем единицы могут жертвовать деньги на благотворительность.

А по поводу ДХ могу сказать, что зоозащитники сами сделали все для того, чтобы само это явление, его методы, идеологию и пр узнало как можно больше людей.

Думаю, что стоит уже задуматься, хотя конечно несколько поздно.
Механизм уже запущен и его нельзя остановить.

Теперь, вместо полоскания администрации и модераторов, платных услуг и прочего, наверное стоит подумать и о своем поведении, тактики и стратегии в предложенных обстоятельствах.
В тех, в которых мы находимся в настоящий момент.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Сейчас в приюте Алены отравили собаку. Естественно, сразу подумали на ДХ (хотя никаких подтверждений тому, пока, нет), что и было отражено в названии темы. Этого мало, в теме написали, что собаку отравили лекарством от ... (не буду писать). А сама Алена назвала, каким именно. И кто тут привлекает излишнее внимание к ДХ? Ну, Алена, понятно, в расстроенных чувствах, не очень хорошо соображает. Но, если Вы ее цитируете, подредактируйте пост, выкиньте название лекарства.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Тютелька писал(а): :sick: Какой с Вас благотворитель ...Вы свою собаку нормально ни содержать, ни лечить, ни воспитать не смогли.

{haa}
Вы что, действительно такая дура, прости Господи? Где я себя "благотворителем" называла? То, что я перевожу на животных, оторвано от бюджета моей семьи и заработано моим горбом - я не побираюсь. И воздержитесь от характеристик человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы только что, в открытом доступе, написали название лекарства, которым можно отравить собаку. Дозировка и способ передачи были написаны в предыдущих постах. И кто Вы, после этого? Или ДХ, или дура.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Естественно, сразу подумали на ДХ (хотя никаких подтверждений тому, пока, нет)
ДХ (догхантер) - в переводе убийца собак, вне зависимости тусуется он на Вредах или сам по себе. То что собаке его кто-то дал - это факт. Что касается препарата, то его название можно найти и в интернете, и в СМИ.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

... писал(а): Вы что, действительно такая дура, прости Господи? Где я себя "благотворителем" называла? То, что я перевожу на животных, оторвано от бюджета моей семьи и заработано моим горбом - я не побираюсь. И воздержитесь от характеристик человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы только что, в открытом доступе, написали название лекарства, которым можно отравить собаку. Дозировка и способ передачи были написаны в предыдущих постах. И кто Вы, после этого? Или ДХ, или дура.
Я на Вас даже обижаться не могу {haa}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Тютелька писал(а): ДХ (догхантер) - в переводе убийца собак, вне зависимости тусуется он на Вредах или сам по себе. То что собаке его кто-то дал - это факт. Что касается препарата, то его название можно найти и в интернете, и в СМИ.
Да, конечно, и везде написано, что им можно отравить собаку - одной таблеткой, положенной во вкусняшку.

А на правду обижаться глупо.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»