Stel-la писал(а):Сегодня увидела тему под таким названием на Хвостах. Зашла и была удивлена, что пользователи Всехвостов обсуждают такие события только на Хвостах, а ведь нас это тоже касается не в меньшей степени.
Кошмар не только в этом. А в том, что модераторы имеют отношение к ДХ.(_Lina_) писал(а):Кошмар![]()
Действительно, я за то, чтобы перед созданием темы отдельно выносилось предупреждение о том, что нельзя указывать точные координаты нахождения животных.
Да, но это бы хоть отчасти обезопасило животных.Татьяна А писал(а):Кошмар не только в этом. А в том, что модераторы имеют отношение к ДХ.
Так...для информации.Наталья В. писал(а):Пик это комерческий проект, ясное дело, что создан только для сбора денег. Плевали они на животных. Думаю, что все написанное, правда. Конечно это страшно, совсем уже личностная деградация.
Полностью согласна. У меня тожетакое ощущение возникло.Rinna писал(а):
В обсуждении, в основном, участвуют забаненные на ВХ пользователи.
Ничего конструктивного. Такое ощущение, что тема создана, чтобы обвинить модераторов ВХ в чтении личной переписки форумчан и сотрудничестве с ДХ.
Тютелька писал(а): Так...для информации.
ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники.
Мы (ВсеХвосты) идем другим путем??
А Вы не хотите копнуть глубже и выяснить причину? Для того чтобы заниматься благотворительностью, надо быть богатым, очень богатым человеком. Если этого нет, он должен где-то доставать деньги на свое "хобби". Выходов несколько: украсть (отметаем сразу), просить милостыню (что, в основном, на форуме и делают), зарабатывать. Вот почему-то третья категория вызывает всеобщее раздражение и негодование. А, на самом деле, это, как раз, самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя. Им никто бесплатно не дает ни бензин, ни стройматериалы для вольеров. Где они, по-Вашему, должны брать деньги на все это? Я понимаю, у русского человека менталитет такой - милостыню просить - нормальное дело, а деньги зарабатывать - фу! Это же "презренный" металл. Зато хотим Европой быть. И, при этом, надежда только на халяву.Тютелька писал(а): Так...для информации.
ПиК появился гораздо раньше Хвостов и Всехвостов. И люди, объединившиеся на этом форуме, очень оперативно помогали животным, попавшим в беду. Потом появились платные передержки, платный транспорт, платный пиар.... Куда-то ушло то, ради чего создавался сайт - помощь бездомным животным, кто чем может... Недовольные...кто-то ушел сам, кого-то "ушли"... Теперь там все за денежку....коммерция...и желание заработать, и темы "мутные", и откровенные мошенники.
И своими вторыми или новыми!mar_ina_hvost писал(а):Здесь тоже забаненные пользователи пользуются чужими никами.
... писал(а): А Вы не хотите копнуть глубже и выяснить причину? Для того чтобы заниматься благотворительностью, надо быть богатым, очень богатым человеком. Если этого нет, он должен где-то доставать деньги на свое "хобби". Выходов несколько: украсть (отметаем сразу), просить милостыню (что, в основном, на форуме и делают), зарабатывать. Вот почему-то третья категория вызывает всеобщее раздражение и негодование. А, на самом деле, это, как раз, самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя. Им никто бесплатно не дает ни бензин, ни стройматериалы для вольеров. Где они, по-Вашему, должны брать деньги на все это? Я понимаю, у русского человека менталитет такой - милостыню просить - нормальное дело, а деньги зарабатывать - фу! Это же "презренный" металл. Зато хотим Европой быть. И, при этом, надежда только на халяву.
самые умные и рациональные люди, надеющиеся только на себя.
Тютелька писал(а): Так...для информации.
Вы что, действительно такая дура, прости Господи? Где я себя "благотворителем" называла? То, что я перевожу на животных, оторвано от бюджета моей семьи и заработано моим горбом - я не побираюсь. И воздержитесь от характеристик человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы только что, в открытом доступе, написали название лекарства, которым можно отравить собаку. Дозировка и способ передачи были написаны в предыдущих постах. И кто Вы, после этого? Или ДХ, или дура.Тютелька писал(а):Какой с Вас благотворитель ...Вы свою собаку нормально ни содержать, ни лечить, ни воспитать не смогли.
ДХ (догхантер) - в переводе убийца собак, вне зависимости тусуется он на Вредах или сам по себе. То что собаке его кто-то дал - это факт. Что касается препарата, то его название можно найти и в интернете, и в СМИ.Естественно, сразу подумали на ДХ (хотя никаких подтверждений тому, пока, нет)
Я на Вас даже обижаться не могу... писал(а): Вы что, действительно такая дура, прости Господи? Где я себя "благотворителем" называла? То, что я перевожу на животных, оторвано от бюджета моей семьи и заработано моим горбом - я не побираюсь. И воздержитесь от характеристик человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы только что, в открытом доступе, написали название лекарства, которым можно отравить собаку. Дозировка и способ передачи были написаны в предыдущих постах. И кто Вы, после этого? Или ДХ, или дура.
Да, конечно, и везде написано, что им можно отравить собаку - одной таблеткой, положенной во вкусняшку.Тютелька писал(а): ДХ (догхантер) - в переводе убийца собак, вне зависимости тусуется он на Вредах или сам по себе. То что собаке его кто-то дал - это факт. Что касается препарата, то его название можно найти и в интернете, и в СМИ.