ну может для кого то это выходBELINA писал(а):Скоро уже и рыбок с аквариумом на передержки будут брать.
Здраствуйте, щас обьясню вам почему все так реагируют...SAHA писал(а):Могу взять на передержку,попугаев мелких и средних пород и сухопутных черепах.
А бесплатно типа знакомых попросить не катит?_Малинка_ писал(а):если не дорого, то почему бы и нет? за ними же надо убирать и они не бездомные
я вот в серьез подумываю кому свинку морскую навязать на время отьезда
Galina VS писал(а):Главное заработать а что форум помощи бездомным животным зто фигня, может и эдесь что-нибудь нарисуется. ПРОТИВНО!!!!
Это не противно. Это реклама своих услуг, домашней гостиницы для мелких животных. Без отчисления процентов в Скорую.SAHA писал(а): Это скорее домашние питомцы, а не без домные.
Все в названии темы.Туманность писал(а):скажите А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛАГАЕТ ЗА ДЕНЬГИ?? может ЧЕЛОВЕК КАК МЫ ВСЕ АЛЬТРУИСТ?? Я ВОТ ДУМАЮ КУДА НА СОВСЕМ СВОИХ СУХОПУТОК ПРИТКНУТЬ...
Мария,так в заголовке написано,ПЛАТНО.Туманность писал(а):скажите А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛАГАЕТ ЗА ДЕНЬГИ?? может ЧЕЛОВЕК КАК МЫ ВСЕ АЛЬТРУИСТ?? Я ВОТ ДУМАЮ КУДА НА СОВСЕМ СВОИХ СУХОПУТОК ПРИТКНУТЬ...
atasinami писал(а):Можно подумать что все здесь передержки и зоо.гостиницы бесплатные! Это такая же передержка, только с другими представителями животного мира.
А кому? Именно нам, тем, кому предлагают платные услуги. Я иногда пользуюсь услугами передержек, и платных в том числе, и мне не лень, как минимум, пройти по темам предлагающего и посмотреть кому я одаю СВОИХ ЖИВОТНЫХ. Вот и по темам топик стартера прошла...Меджельф писал(а):что-то такой критики о зоогостиницах и платных передержках не слышно. Не нам судить!