Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб, ул. Лени Голикова. Убежала кошка, экзот

Н
Ник 52512

Сообщение Ник 52512 »

6 мая убежала кошка. Адрес: ул. Лени Голикова, дом 24. Кличка Аделина, экзотическая короткошерстная, бело-серо-бежевая (блю-пойнт). 3 года. На шее - ошейник. Глаза голубые. Кошка домашняя, на улице никогда не была, упала с подоконника (1 этаж), испугалась и убежала. Пожалуйста, помогите найти, сообщите, если кто ее подобрал или видел... Нашедшему - сердечная благодарность и вознаграждение. Мой телефон 8-921-894-20-31. Александра
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Берите ключи от подвалов, фонарик и ищите везде-везде. Они на голос могут даже не выйти. И объявления обязательно. Вознаграждение дворникам пообещайте за информацию.
Туманность

Сообщение Туманность »

Саша все дома.. в радуусе 1 км.. нужно обклеивать объявлениями ежедневно( дворники срывают) второй что стоит сделать, взять ключи у двориника и пройти свой подвал.. она в шоке может сидеть тихо и не откликаться.. поэтому с фанарем.. и переноску с собой взять, действовать жестко взять и не выпускать в переноску.. а нежности все дома. зарегистрируйте потерю в Потеряшке.. и объявления с фото по контаткту..
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Александра, удачи Вам и помощи кошачьих богов.
Н
Ник 51068

Сообщение Ник 51068 »

Моя подруга там живет где-то в 54 доме, написала ей если увидит позвонит)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Я рядом живу,завтра приеду,пойду с собакой гулять,поищу.как она к собакам?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Опять окна без сеток...бедная киса...
Н
Ник 52512

Сообщение Ник 52512 »

Вчера позвонила женщина из соседнего дома и сказала,что ее дети 6-го мая вечером отбили от ворон нашу кошку и принесли домой, но она не смогла ее оставить, т.к. маленький ребенок дома, а перепуганая кошка шипела и царапалась. Выпустили ее... Среди жильцов соседних домов ходят слухи, что эта кошка выпрыгнула из окна с 5-го этажа из горящей квартиры (в нашем подъезде на 5 этаже был пожар), хозяева погибли, а кошка спаслась. Действительно, хозяева погибли. Но у них не было кошки! Если кто подобрал нашу бедную Аделину, пожалуйста, откликнитесь!
Н
Ник 52512

Сообщение Ник 52512 »

Сегодня еще раз поклеила объявления. Познакомилась во дворе с детьми, которые отбили Аделину от ворон,они обещали подключиться к поискам. Ключей от подвалов не найти, т.к. праздничные дни, все хранители ключей в жилконторе отдыхают. Насыпала в несколько мест обитания кошек аделинин сухой корм (Хиллс), ничего другого она не ест и молока не пьет. Хожу по ближайшим домам с бубенчиком (кошка прибегала ко мне на звон бубенчика - поиграть), звоню, зову ее...
Пожалуйста, если кто может, помогите с расклейкой объявлений в районе домов 24, 26 и ближайших к ним. Все, что я наклеила вчера,уже сорвано.
Текст примерно такой:
6 МАЯ ИЗ ДОМА 24 ПО УЛ. ЛЕНИ ГОЛИКОВА ПРОПАЛА КОШКА, КЛИЧКА АДЕЛИНА, 3 ГОДА, порода – ЭКЗОТ. ОКРАСКА – СЕРО-БЕЖЕВО-ГОЛУБАЯ С БЕЛЫМ, (БЛЮ-ПОЙНТ), НА ШЕЕ ЧЕРНЫЙ ПРОТИВОБЛОШИНЫЙ ОШЕЙНИК.
Нашедших просим вернуть за вознаграждение.Тел.8-921-894-20-31.
Александра
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Совсем не сорвать объявление, если его запихать в прозрачный карман и примотать к столбам и деревьям скотчем плотно. Повисят недельку. Могу подойти с собакой сегодня вечером составить компанию. Но только звоните - ухожу к ветврачу, а потом гулять с собаками.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Девочки, УДАЧИ Вам.
Я очень далеко, но душа болит за ребятенка.
Н
Ник 52512

Сообщение Ник 52512 »

ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС!!!)))
Случилось чудо: та же самая мама ребятишек, спасших Аделину от ворон, нашла ее, прогуливаясь с ребенком в коляске, на газоне у проезжей части улицы. Коша готова была отправиться в дальний путь... но была накрыта курткой, т.к. сопротивлялась и царапалась, и отнесена к себе домой. Звонок сегодня в девять вечера: "Радуйтесь, ваша Аделина у меня. Сидит под ванной, никого к себе не подпускает". Отнесла кисоньке мисочку с кормом, чашку с водой и переноску. Ждем теперь, когда она немножко успокоится, выйдет из-под ванны. СЛАВА БОГУ!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Искренне рада и так же искренне надеюсь, что вы сумеете сделать выводы из своих ошибок и поставить-таки сетки на окна (благо, стоят сущие копейки).
Н
Ник 52512

Сообщение Ник 52512 »

Непременно выводы сделаю. Сетку на окна - первым делом. Благодарю Господа, не наказавшего за мои грехи ни в чем неповинное животное.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

AlexandraTolza
Я вас уважаю!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Ура-ура-ура! Поздравляю! Такие новости - супер просто! :ok:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»