https://vk.com/club14843630

На этот вопрос действительно сложно ответить. Это индивидуально.Милена В писал(а):ну а по времени все же -это месяц-два?
Такого размера пока не видела. Увы.obodenko писал(а):А корсе можно поставить?А то она как наступит на ногу,так хочется сразу выругаться громко и по-аглицки.
Хранитель писал(а): Такого размера пока не видела. Увы.
А что сложного в кастрации котов или в ультразвуковой чистке зубов? Для меня ничего. Для Вас, не знаю.Pten писал(а):а что там такого сложного в "установке"?
На Алича?ксюндель писал(а):Хочууууууу
Ответла.Вайти писал(а):А можно поинтересоваться, сама я тоже грумер просто и хотелось бы купить сами эти коготки. Где вы их приобретаете, можно в ЛС
Надо подумать.ксюндель писал(а):На Алича я так понимаю у тебя нету. Мне на аля долматинца( чуть меньше) весь пол у родителей испортила. А через месяц еще моей типа пекинеске))
Звоните. Договоримся.DAY писал(а):500+материалы
а на кошку это сколько будет окончательная цена?
зачем же ж**у с пальцем сравнивать?Хранитель писал(а): А что сложного в кастрации котов или в ультразвуковой чистке зубов? Для меня ничего. Для Вас, не знаю.
Аккуратность и знание анатомии - вот и все. Может и сможете.Pten писал(а):зачем же ж**у с пальцем сравнивать?![]()
я спросила потому, что видела их в продаже и они позиционировались продавцом как товар для домашнего использования.
подумывала купить.
потому и спрашиваю.
вполне понимаю, почему вам в вопросе почудился сарказм и не обижаюсь![]()
в кастрации котов ничего сложного нет и для меня, но я ею не занимаюсь, поскольку всё же не ветврач, а "челврач" по образованию
Я про тебя забыла.Юлька писал(а):Поздно! Гадский Виль мне седни глаз расцарапал:-(( Пойду на работу вся из себя красивая...
Наташ, что там с чисткой зубьев?