Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Паровая швабра! Как Вы думаете стоит ли её покупать?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Тишка

Сообщение Тишка »

Мы тут подумываем купить паровую швабру! :)
https://www.telemagazin.info/product/shv ... -zelenaja/
https://www.telemagazin.info/product/par ... team-mop-/
https://www.telemagazin.info/product/par ... mop-ultra/
https://www.telemagazin.info/product/par ... emagazine/

Скажите мне, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь дома эта вещь? :)
Если есть, то насколько она удобная. :)
allevtina

Сообщение allevtina »

Паровая швабра вещь хорошая, если у Вас дома много плитки на полу и стенах. Она очень неплохо чистит напольную рельефную плитку. А вот с ламинатом надо осторожно. Как написано в инструкции :"Если у Вас качественно уложен ламинат..." Имеется в виду, что если есть щели, то возможно и вздуется... ;) А потом доказывай, что ты считала укладку качественной... Я лично ей не рискую чистить ламинат. И перед ее использованием квартиру надо пропылесосить.
M
MA3A

Сообщение MA3A »

Код: Выделить всё

Полы моет она просто превосходно. Даже на глянцевом черном кафеле нет ни намека на развод. Никакой бытовой химии, а самое главное никаких ведер и мокрого пола, что для семьи с маленькими детьми - просто находка. Ламинат тоже можно мыть!
 Данная модель 3 в 1 потому что помимо мытья полов, она объединяет в себе отпариватеь для одежды и парогенератор.
 Парогенератор очень мощный, с возможностью регулировки напора пара. Швы между кафелем стали как новые, а мытье туалета, ванной, столешниц, духовки и всего остального - становится сплошным удовольствием.
 Так же обрабатывала детские игрушки паром.
 Мыть окна и зеркала, створки душевой кабины - просто сказка.
это мой отзыв о паровой швабре ricci стоимостью менее 3х тысяч
но пылесосить или подметать пол перед мытьем обязательно. А вот после мытья он сразу сухой и все отмыто до блеска. ЗЫ на этой швабре можно свои тряпки закреплять
Багира

Сообщение Багира »

Ой, как я хочу! Но цена, конечно, не маленькая :hmmm:
Вечно я веду неравную борьбу с грязью в доме... :D :D
allevtina - а что, ковер надо будет сначала пылесосить, а потом уже шваброй мыть?
Тишка

Сообщение Тишка »

Замечательно! :)
У нас дома есть плитка - на кухне (кусочек) и в прихожей. {yee}
В комнатах положен паркет! :)
Как эта швабра относится к паркету? :)
allevtina

Сообщение allevtina »

Багира писал(а):Ой, как я хочу! Но цена, конечно, не маленькая :hmmm:
Вечно я веду неравную борьбу с грязью в доме... :D :D
allevtina - а что, ковер надо будет сначала пылесосить, а потом уже шваброй мыть?
У меня ковров нет. :( Но там есть специальная насадка.
Если честно, я ей только кафель убираю. А все остальные поверхности у меня убирает робот-пылесос. Ну а влажную уборку все равно приходится делать самой хотя бы раз в неделю с помощью швабры и тряпки... ;)
nats24

Сообщение nats24 »

allevtina писал(а):робот-пылесос.
{crz}
Хотю...
nats24

Сообщение nats24 »

А робот-пылесос длинную шерсть животных собирает?Он умеет переезжать через невысокий порог?
allevtina

Сообщение allevtina »

nats24 писал(а): {crz}
Хотю...
Да, вещь классная. Это, пожалуй, единственное, что используется постоянно из имеющейся техники в нашем доме. Через невысокий порог переезжает легко. У нас 2 кота- британец (линяет постоянно) и полупушистая кошка. Шерсть убирает хорошо. Но он у нас ползает каждый день по 2 цикла. (за 1 цикл он 3 раза объезжает квартиру)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тишка писал(а):Как эта швабра относится к паркету? :)
Думаю, что к паркету она относится плохо.
M
MA3A

Сообщение MA3A »

tanyab писал(а):Думаю, что к паркету она относится плохо.
к паркетной доске - нормально, в отличие от обычного мытья полов - нет воды и лишней влаги.
даже самый дешевый ламинат от нее не портится
Багира

Сообщение Багира »

allevtina писал(а):Да, вещь классная. Это, пожалуй, единственное, что используется постоянно из имеющейся техники в нашем доме. Через невысокий порог переезжает легко. У нас 2 кота- британец (линяет постоянно) и полупушистая кошка. Шерсть убирает хорошо. Но он у нас ползает каждый день по 2 цикла. (за 1 цикл он 3 раза объезжает квартиру)
А где взять такую штуку? Тоже денег наверное стОит :hi:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

послушаю.
Ведь до чего дошел прогресс {crz}
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Мне тоже захотелось такую!!
nats24

Сообщение nats24 »

Багира писал(а):А где взять такую штуку? Тоже денег наверное стОит :hi:
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... =9403&lr=2
двадцать тысяч в среднем... :cry:
Musich

Сообщение Musich »

В меге есть отдел с роботами пылесосами, можно посмотреть в живую. Я тоже мЯчтаю, но боюсь, что с моей линяющей азиаткой, он только метр сможет проехать, потом его чистить сразу придется. Короче мне кажется, что он забивается моментально, места-то в нем мало. Это хорошая вещь для тех, у кого нет животных, по крайней мере нет шерсти.
allevtina

Сообщение allevtina »

Musich писал(а):В меге есть отдел с роботами пылесосами, можно посмотреть в живую. Я тоже мЯчтаю, но боюсь, что с моей линяющей азиаткой, он только метр сможет проехать, потом его чистить сразу придется. Короче мне кажется, что он забивается моментально, места-то в нем мало. Это хорошая вещь для тех, у кого нет животных, по крайней мере нет шерсти.
Мы покупали свой в Меге. На счет шерсти собак не знаю, врать не буду... А с шерстью 2-х линяющих кошек справляется прекрасно. Чищу я его каждый день.Занимает это в среднем 7-10 мин в день. Если он убирает каждый день, то грязи практически нет.И пыли стало намного меньше на мебели.
Nadine

Сообщение Nadine »

Я тоже все хочу. Отмечусь пока
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

а мы на ебее купили робота, с доставкой обошелся примерно в 15 тыс. Чудо вещь! А вот швабры такой у меня нет)))) Хочу! Керамогранит на полу белый - швы замучилась чистить! Она способна их отмыть?
allevtina

Сообщение allevtina »

Шабалина писал(а):а мы на ебее купили робота, с доставкой обошелся примерно в 15 тыс. Чудо вещь! А вот швабры такой у меня нет)))) Хочу! Керамогранит на полу белый - швы замучилась чистить! Она способна их отмыть?
У меня рельефную плитку очень хорошо отмывает. Керамогранит тоже должна хорошо отмывать.
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Сам-то гранит моется замечательно, а швы как?
Полина

Сообщение Полина »

постою послушаю :-[
M
MA3A

Сообщение MA3A »

Шабалина писал(а):Сам-то гранит моется замечательно, а швы как?
швы в ванной у меня стали белоснежные!
на полу коричневые - как новые
а вот в туалете никотин от белой затирки - не смогла, но там намертво въелось.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Тоже раздумываю насчёт робота- пылесоса, он покорил сердце моего сына, да и мне понравился. Удерживает то, что в доме четыре собаки и двое из них- мелкие кобельки, которые втихую метят углы в доме- опасаюсь, что пометят и это чудо техники и ему придёт кердык. Простите за отступ- вопрос по поводу швабры. Как долго она уже работает?( у тех, у кого есть?). Покупала итальянский паровой утюжок- блин, ажно за 3 тысячи. Месяца 3-4 поработал( причём далеко не интенсивно)- и всё... Теперь плюётся кипятком вместо пара- весчь, конечно, в итоге гладкая- но мокрая.
allevtina

Сообщение allevtina »

Ириус 888 писал(а):Как долго она уже работает?[/b]( у тех, у кого есть?). Покупала итальянский паровой утюжок- блин, ажно за 3 тысячи. Месяца 3-4 поработал( причём далеко не интенсивно)- и всё... Теперь плюётся кипятком вместо пара- весчь, конечно, в итоге гладкая- но мокрая.
У меня швабре 5 месяцев. Работает хорошо. Но я не очень активно ее использую.(не для всех поверхностей и не каждый день)
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»