Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украли ягдтерьера Южное Бутово , ул. Веневская

Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

ПЕРЕПОСТ

Сегодня , в обед ( 13.30-14.00) украли(увезли на машине) щенка ягдтерьера . Гуляли на площадке ( Южное Бутово , ул. Веневская ) щенок сорвался и побежал к проезжей части , бежал вдоль дороги облаивал машины . Остановилась Ауди-80 , схватили подбежавшую собаку , в салон и уехали . Я не успел добежать , всё было на моих глазах
На ошейнике мои телефоны. До сих пор никто не позвонил ... Если кому-нибудь предложат щенка , не отказывайтесь купите - я гарантирую выкуп . Мой телефон +7903 9749400
Щенок клеймёный , возраст 1 год .

https://yarochota.zbord.ru/viewtopic.php?t=773
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а номер-то не запомнили??
Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

Не знаю, только темку вывесили.
Наверное все же не запомнили иначе по машине уже нашли бы.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Бутово это Москва, а это питерский форум. Надо на ПиК тему делать.
Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

Ленчик.
Форум Питерский, но подфорум , правда пока не особо раскрученный по Москве, да и собачку могут привезти куда угодно, а ПиК это что?
Кэts

Сообщение Кэts »

ягодки и Ко писал(а):Ленчик.
Форум Питерский, но подфорум , правда пока не особо раскрученный по Москве, да и собачку могут привезти куда угодно, а ПиК это что?
https://pesikot.org/
Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

Кэts
Спасибо.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ещё на claws.ru
это московская картотека потерянных животных.
Н
Ник 19912

Сообщение Ник 19912 »

Скинула хозяину на почту, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Москва»