Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

осторожно, мошенница.

Ник 28543

осторожно, мошенница.

Сообщение Ник 28543 »

ситуация с одной стороны комична, а с другой ....
в начале октября моя хорошая знакомая решила, что ей срочно нужен шпиц, нашла на авито объявление , позвонила, поехала никому не сказав...два дня до неё доходило, что её тогось..встретилась с женщиной у м. Ветеранов, девочка подрощенная показалась ей чуть крупновата, но "заводчица" уверила, что шпицушка - немочка, редкого окраса вполне в стандарте. т.к. собака понравилась, Наталья моя озвучивает что покупает.... цена 25тыс. ок., ударили по рукам. " заводчица" пишет на коленке расписку, что через 3 дня привезёт ей щенячку и вет.паспорт, мол забыла на даче, торопилась... скидывает мне потом Наталья фотки - 100%-й кеесхонд. трубка "заводчицы" выключена. приехала к подруге, нашли клеймо, стали пробивать...поскольку кеесхондов не много, нашли настоящую заводчицу быстро и вот, что она поведала; за неделю до этого к ней по объявлению о продаже щенка приехала женщина, очень приличного вида, приятная, порядочная и т.д., и отдала заводчица ей засидевшуюся собаку за 3тыс. наличкой и расписку, что покупательница до конца ноября привезёт ей оставшиеся к оплате 13тыс. и получит тогда щенячку и вет.паспорт на собаку. естественно никто никому ничего не привёз.
История выложена с согласия обеих "пострадавших" сторон.Если у кого то возникнут сомнения, - дам телефоны в личку.
Теперь, что известно об этой предприимчивой барышне.
тел. 8960 - 2496299, Бугрова Юлия Вячеславовна (паспортные данные не буду выкладывать ) молодая, ок. 30 лет, высокая, длинные тёмные волосы, хорошо одета, производит очень благоприятное впечатление, нашли ещё вот такое объявление с её номером телефона
https://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 31057.html

суть выше написанного: распространите по породным форумам, она за неделю срубила 22тыс. без напряга, я думаю, что не остановится и будут новые ...мммм (как их по корректнее обозвать?).
Раньше не выкладывала, т.к. заводчица просила дождаться конца ноября :jawdrop:

мой.тел. 8911 707 восемнадцать 29
Kalvic

осторожно, мошенница.

Сообщение Kalvic »

круто
Хранитель

осторожно, мошенница.

Сообщение Хранитель »

Отлично! Кеесхондов часто так втюхивают. Не первый случай. Определённые категории граждан надо учить не останавливаясь.
Ник 28543

осторожно, мошенница.

Сообщение Ник 28543 »

я понимаю, что на лоха и зверь бежит, ладно подруга моя, она хоть не того, но шпица получила и видела за что отдаёт деньги. но заводчица...
Kalvic

осторожно, мошенница.

Сообщение Kalvic »

Ann,kern писал(а):я понимаю, что на лоха и зверь бежит, ладно подруга моя, она хоть не того, но шпица получила и видела за что отдаёт деньги. но заводчица...
да дело не в том кто здесь лох кто нет, круто придумала эта прохиндейка. такая цепочка не тривиальная. только удивительно как это заводчица продала щенка и даже не взяла адреса...
Ник 28543

осторожно, мошенница.

Сообщение Ник 28543 »

адрес есть в расписке, но она там не проживает уже давно...
или хотелось очень продать зависшую до 8мес. собаку
Ник 32975

осторожно, мошенница.

Сообщение Ник 32975 »

С тем же номером, но Евгения.
https://sankt-peterburg.buyreklama.ru/sa ... -N-3379981

И вот еще, Марина.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 15&t=70554

Сколько имен-то, сколько имен.
Ник 28543

осторожно, мошенница.

Сообщение Ник 28543 »

мдя... и всё у м.Ветеранов
многостаночница, блин.
S
Safari

осторожно, мошенница.

Сообщение Safari »

Вот пройдоха!!! Молодееец!!! {haa} {haa} {haa} {haa}
Delta

осторожно, мошенница.

Сообщение Delta »

дак девушка 13тр обещанных не вернула заводчице?
в суд с распиской.
3_Котэ

осторожно, мошенница.

Сообщение 3_Котэ »

Delta писал(а):дак девушка 13тр обещанных не вернула заводчице?
в суд с распиской.
{yee} а также в суд может обратиться и та, кто купила типа шпица))
Ник 28543

осторожно, мошенница.

Сообщение Ник 28543 »

в суд собираются, но обе боятся что их поднимут на смех.
и ишшо они утверждают, что "были как в тумане и верили каждому слову" {crz}
Delta

осторожно, мошенница.

Сообщение Delta »

Ann,kern писал(а):в суд собираются, но обе боятся что их поднимут на смех.и ишшо они утверждают, что "были как в тумане и верили каждому слову" {crz}

когда девушке впаяют мошенничество, ей уж точно будет не до смеху. И если она не прекратит эту деятельность вовсе, то уж станет менее наглой 100%
Маришка

осторожно, мошенница.

Сообщение Маришка »

Отм
Ответить

Вернуться в «Разное»