Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла тайскую котенку

s
svetik

Нашла тайскую котенку

Сообщение svetik »

:-[

Представляете, нашла сегодня котенка. Мотался по дороге. Явно у кого-то из двора выскочил. Муж меня чуть не убил, мол кто-то ищет, переживает :help: Но как ее было бросить одну на дороге? Завтра пойду клеить объявы. Пишу здесь, а не в руках, так как увепена, что потеряшка. На всякий случай - никто в ольгино не терял котейку?

953 78 13
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
svetik

Сообщение svetik »

953 78 13

уточню - ТОЛЬКО хозяевам. Есть особые приметы, так что тут меня не надуешь ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

А объявления по округе развешали? Далеко не все любители животных знают о Потеряшке, к сожалению.
s
svetik

Сообщение svetik »

В том-то и дело, что пока нет - темно уже :(

Если и прилеплю, все равно ж не видно....Завтра пойду.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

повезло, что она попала в хорошие руки. как можно было потерять ребенкаа???
Викки

Сообщение Викки »

Сейчас вешать объявы смысла нет - с утра дворники пообдирают :(
s
svetik

Сообщение svetik »

деееевочки.......никто не ищет ребенка. еще пара дней и я его не отдам :ne huligan:
Керри

Сообщение Керри »

Не жадничайте! Фото в студию;))))
s
svetik

Сообщение svetik »

это такааая красота. завтра сфотаю если хозяин не найдется. держу себя в руках .... не бывает ведь что такие котята просто так шляются по трассе? :-[
Енотик

Сообщение Енотик »

svetik писал(а):это такааая красота. завтра сфотаю если хозяин не найдется. держу себя в руках .... не бывает ведь что такие котята просто так шляются по трассе? :-[

А какого она окраса ,старосиамского или нового ?
Викки

Сообщение Викки »

Да , фото хотца ;) Мы тоже себя в руках удержать попытаемся :)
s
svetik

Сообщение svetik »

у меня был на передержке товарисч от Кали - таец, этот такой же, но хвост обычный, а не маленький с закорючкой. Кажется, это кофе с молоком называется(извините, у меня породистых мало было и те временно) - лапки, хвост, уши и мордочка темненькие, дальше светлее и светлее :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

Живот вообще белый :) И еще оно совсем не скучает по дому - сидит на руках, мурчит, спит со мной :-[
Викки

Сообщение Викки »

А возраст то примерно какой ?
s
svetik

Сообщение svetik »

Примерно месяцев 5-6. Очень похож на аватарку Енотика, но маленький.
Енотик

Сообщение Енотик »

svetik писал(а):Примерно месяцев 5-6. Очень похож на аватарку Енотика, но маленький.

У тебя кот или кошка?А у меня 3 тайских кошки.1 сил-теби-поинт, 2 тортин-поинт,а 3 Ладушка 1-глазик .И 4 сиамских .Сима хвостик закорючкой ,а еще я хочу Мэйконговского бобтейла.Хвостик как у кролика ,маленький.
s
svetik

Сообщение svetik »

кот!!!

УУУУ какие вкусные названия....влюбляюсь во всех этих "поинтов"....

Но почему же моего-то не ищут???? У нас частный сектор - если кто кого теряет, так обычно на всех столбах пишут сразу.....
Енотик

Сообщение Енотик »

svetik писал(а):кот!!!

УУУУ какие вкусные названия....влюбляюсь во всех этих "поинтов"....

Но почему же моего-то не ищут???? У нас частный сектор - если кто кого теряет, так обычно на всех столбах пишут сразу.....

А мы взяли 4 мес. В день строителя. Тороти-поинт.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»