Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не совсем хобби,просто решила попробовать.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ищу...

Сообщение Ищу... »

В школе на праздники рисование газет постоянно доставалось мне.
Как-то раз,увидев меня с очередным ватманом,подошла ко мне наша гардеробщица и попросила что-нибудь придумать.есть у неё собака на участке.злая.нужна соответствующая табличка.но всё,что она(гардеробщица)не мастерила-смывалось водой,(бумага,краски)
долго думала.в итоге кто-то подсказал:а ты выжги!
нашла дощечку.нашла по знакомым выжигатель.и так вошла во вкус! {haa}
итог залакировали и повесили(увы,фото не осталось)
но потом экзамены,ЕГЭ,вступительные-не до этого было.год назад что-то вспомнила я на досуге.снова взяла попользоваться.результат,так сказать,пробный:
Изображение
Изображение
разошлось как-то по друзьям.
а вот тётка осталась у меня:
Изображение
но снова случились какие-то дела и я всё бросила.
а тут выклянчила у мужа выжигатель(чтоб по соседям не бегать) и снова взялась.
уехала в Хохляндию:
Изображение
мои любимые тигры висят у соседки-кошатницы:
Изображение
и единственный непристроенный остался:
Изображение
P.S:если кому интересно,в контакте(помимо выжигалок)
https://vkontakte.ru/album7187672_114620751
заодно велком в друзья {alc}
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

а мне кружка очень понравилась... здорово!! :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

кружка?? :O :hmmm:
а,с котами!? {haa}
спасибо.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

да..с килулями..ко.ый когтеточит шикарен.. :ok:
Nadine

Сообщение Nadine »

Отмечусь
Юленька

Сообщение Юленька »

очень красиво!!!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Здорово! Я кошатник,но больше всего понравились коони. А Может на концерте в пользу животных выставку сделать.при желании продать можно,на хвостиков.Или просто все полюбуются.Не думаю .что такого много будет.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

все они поразъехались кто куда по знакомым...остался "петух",тк я его на днях выжгла,и тётка.на ней ставили эксперименты с лаком.так что она чисто так,для надомного использования.
а когда что-то новое появится-не знаю.есть задумка,но нужна довольно большая досочка.пока не найти.
и потом,если продавать,нужна мне кажется,хорошая доска,чтоб перевернул,постругал что хочешь,помыл,и обратно повесил.таких не могу найти-всё через несколько месяцев по швам расходятся..а эти все из непрочной досочки были-повесить и пылинки сдувать..
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Юленька писал(а):очень красиво!!!
:thank you:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ну такую красоту.можно в кухонных целях и не использовать(пластика полно всякого).Вдохновения вам .Радуйте новыми работами.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

{yee} обязательно.на днях своих любимых сфоткаю,повешу.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:-[ :-[ :-[

Если решите сделать это не хобби, а заработком - есть идея. Я работаю в салоне (цветы-сувениры). Начальство сможет взять на реализацию уже готовые работы.
(Т.е. вы делаете штучек 5-10 и отдаёте нам, мы делаем наценку салона и продаём, вам -стоимость, нам наценка)
Если что телефон начальника - 89111523761 Игорь.
П.с. будет класно если это будут досочки(для резки овощей) или просто кругленькие картинки. По мотивам - можно животные, мона пейзажики, можно досочки с изображением овощей))). {btf} Это я как человек, ко.ый будет это продавать)))

Так что если хотите - вот вам реальная возможность сделать денежку на "хвостиков". :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Chitsa1990 писал(а)::-[ :-[ :-[

Если решите сделать это не хобби, а заработком - есть идея. Я работаю в салоне (цветы-сувениры). Начальство сможет взять на реализацию уже готовые работы.
(Т.е. вы делаете штучек 5-10 и отдаёте нам, мы делаем наценку салона и продаём, вам -стоимость, нам наценка)
Если что телефон начальника - 89111523761 Игорь.
П.с. будет класно если это будут досочки(для резки овощей) или просто кругленькие картинки. По мотивам - можно животные, мона пейзажики, можно досочки с изображением овощей))). {btf} Это я как человек, ко.ый будет это продавать)))
Так что если хотите - вот вам реальная возможность сделать денежку на "хвостиков". :flower:
:O :jawdrop:
я подумаю...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

очень красиво-Вы молодец!
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»