Родилась и жила в лесу вместе с мамой и ещё двумя щенками. Рядом дорога, движение очень большое, и два щенка в прошлую пятницу попали под машину. Осталась она одна с мамой. Мама - молодая дворняга, судя по зубам ей где - то год, очень ласковая, чепрачного окраса и размером чуть меньше овчарки. В четверг узнали про сбитых щенков, позвонил мужчина (мы там оставили записку) видел их сбитыми, на следующий день хотел похоронить, но, видимо, кто -то опередил, щенков не было. Эта девчушка одна осталась. В среду приезжали был дождь, комары.Она в норку забилась (у них везде норки вырыты), стала пугливой, мама с ней так рядом в лесу и жила, а следующим утром, когда узнали судьбу остальных щенков - забрали себе. Первый день боялась, сегодня уже освоилась, хочет играться с котом и нашей собакой, уже повеселела, голос такой басик! Помыли, от блох и глистов обработали, остались прививки. Ей где - то 3 - 3,5 мес. Пока похожа на овчарку, уши уже ставит, очень крупная, лапы очень толстые, думаю будет большой! Мамочка осталась в лесу одна. Помогите найти дом для щенули!!!
Вот ее фоточки:
Мой тел. 8 911 299 99 41 Ольга

Вот и новые фото- "в стоечке" тоже есть

Предложили текстик для пиара...
Питер! Очаровательная девочка, метис овчарки, 3.5 месяца. Родилась и жила в лесу вместе с мамой и ещё двумя щенками. Рядом дорога, и два щенка попали под машину. Сейчас щенуля у меня на передержке.
Очень активная, весёлая и послушная, ладит с кошками и собаками. Хотелось бы найти добрых хозяев, что бы обожали и баловали, девчонка так настрадалась, живя в лесу...
Помощь в воспитании, стерелизации и т.д. гарантирую.
Мой тел. 8 911 299 99 41 Ольга