Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно нужна машина Купчино-Нарвская и сопровождающий

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сегодня везем Минни из темы viewtopic.php?f=9&t=59002 на новую передержку. Я на работе до 6 на Старо-Петергофском. Прошу довезти щенка от Купчино до моей работы, я ее подхвачу и повезу на пл.Ленина. Иначе если я в Купчино по всем пробкам поеду, то мы не успеем до 8-ми ее на передержку отвезти.

Так же нужен сопровождающий, тк. щенка будет 2 в машине, я не хочу рисковать своей и их жизнью, тк. уже есть опыт в перевозке собаки без сопровождающего.

Помогите, пожалуйста! Уж очень надо... :(
Чикита

Сообщение Чикита »

По поводу сопровождающего.

Напоминаю, что Минни отлично ездит в машине, т.к. приучена.

Поводок и жетон для Минни куплен?

Минни боится чужих. И если она вывернется, то ни к кому не подойдёт. Тамерлана рядом уже не будет.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Чикита писал(а):По поводу сопровождающего.

Напоминаю, что Минни отлично ездит в машине, т.к. приучена.

Поводок и жетон для Минни куплен?

Минни боится чужих. И если она вывернется, то ни к кому не подойдёт. Тамерлана рядом уже не будет.

Оля, Минни не одна будет в машине, поэтому и нужен сопровождающий. Мне еще 2-го щенка везти.

Жетон есть уже давно, только еще не выгравирован. Это не так обязательно, можно и бумажку со скотчем примотать на первое время. Поводок пока тоже не нужен, т.к. щенки в вольере будут, там же и выгуливаться. А на время перевозки попрошу у кого-нибудь временно.

По прежнему необходима доставка до Старо-Петергофского и сопровождающий.
Ник 22611

Сообщение Ник 22611 »

Юля, неужели ты ТАК уверена что жетон не нужен? :O :? Ты ведь сама говорила, что опыта общения с собаками имеешь очень мало. Собака - не кролик. Убежит - не поймаешь.

С Минькиного круглого ошейника бумажка просто сорвётся (если бумажка будет маленькая - сорвётся, если большая - Минни сочтёт долгом её съесть) , и мы никогда её не найдём.Сколько таких случаев уже на хвостах бывало! :cry:

Она не раз от нас убегала за время передержки и ни за что не давалась в руки - ловили на Чику и Тамерлана. Девочка нехотя шла за стаей домой.

Она боится всего подряд - странных машин, очень больших или наоборот очень маленьких собак, даже кустов необычной формы! С таким успехом за какие-то пять-десять минут побега она окажется в другой части города. Как ловить будешь??

Так что ЖЕТОН, ПОВОДОК и ГРАМОТНОГО (быстробегающего) СОПРОВОЖДАЮЩЕГО!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сопровождающего уже нету, никто не откликнулся, поеду одна. Но второго щенка сегодня мне не захватить тогда. А одна Минни до завтра будет плакать скорее всего... :wall:

Жетон за 5 мин сейчас мне сделать негде, тогда буду на днях делать и привезу на передержку. Буду крепко держать до машины и после.. Что делать.

Поводок может можно у вас попросить? Сегодня вернуть смогу, когда обратно приеду.

После работы сейчас поеду за Минни, т.к. перевозка тоже не нашлась до моей работы.
Чикита

Сообщение Чикита »

Собаки теряются чаще всего в процессе транспортировки.

Капсулу ей купила. Т.к. они все подряд быстро раскручиваются, то сейчас сделаю её одноразовой, так чтобы не раскрывать без острой необходимости, а только тогда, когда действительно припрёт. (и не дай бог такому случиться).

Я с Виолеттой уже набегалась неоднократно за собаками, которые только к нам подходят. Повторения не хочу.

№ телефона в капсуле будет мой.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Жетоны с гравировкой своим собакам делала в О"КЕЙ (магазин Ле Мурр) за 5 минут. Стоит 200 рублей (жетон+гравировка).
Чикита

Сообщение Чикита »

Бенджи писал(а):Жетоны с гравировкой своим собакам делала в О"КЕЙ (магазин Ле Мурр) за 5 минут. Стоит 200 рублей (жетон+гравировка).
У меня в ОКее у м. Купчино к сож. нет такого, а то бы я сейчас мотанулась.

Купила уж капсулу, сейчас сделаю по-уму, продержимся.
Ответить

Вернуться в «Архив»