Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому не хватило белой пушистой кошки с базы - у вас есть шанс.

irin

Сообщение irin »

viewtopic.php?f=12&t=57439

Кошечки из этой темы все нашли свои дома, но мне потом еще долго звонили люди, которые хотели такую красотку. И вот теперь снова ищет дом Анаэль-Ксюша.

Кошечка беспроблемная, как и все кошки оттуда. Очень тихая, не шебутная, ласковая, спокойная, очень мурчлявая, лоток и когтеточка на отлично, возраст около трех лет, стерилизована, привита.

Она абсолютно здорова, чудесно выглядит. Люди, взявшие ее, души в ней не чают и будут искать самые лучшие руки. Ксюша не ужилась с двумя ихними кошками. Трудно сказать в чем причина, но ее приходится держать в отдельной комнате, иначе летят клочья шерсти. Они очень старались, но ничего не выходит. Кошка роскошная и они пришли к решению, что она достойна лучшей жизни, чем взаперти в комнате.

Ксюша находится в Купчино. Куратор я Ирина 8921 579 59 90.

Изображение Изображение Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хороших новых хозяев белому ангелочку.
irin

Сообщение irin »

Спасибо. А нельзя ли ее в какую-нить группу белых кошек добавить, в смысле информацию про нее? :-[
Викторияал

Сообщение Викторияал »

.сотка!!!! Вот кошки стервозины, сколько ж времени они её прессуют? :(

Вообще- то, должна очередь за такими выстраиваться.

Эхх, белые, моя слабость, да видно, уже не судьба...
mussuc

Сообщение mussuc »

irin писал(а):Спасибо. А нельзя ли ее в какую-нить группу белых кошек добавить, в смысле информацию про нее? :-[
https://vkontakte.ru/mussuc#/album-2895505_26211351
irin

Сообщение irin »

Спасибо. Постараюсь договориться с фотографом о фотках хороших.
Таллула

Сообщение Таллула »

Ирин , вот это новость :( , я и не думала что могут быть такие проблемы .... киса прелесть , вот только сезон мертвый , хоть до пристройства будет жить у хозяев ?
irin

Сообщение irin »

Таллула писал(а):Ирин , вот это новость :( , я и не думала что могут быть такие проблемы .... киса прелесть , вот только сезон мертвый , хоть до пристройства будет жить у хозяев ?
Не знаю, Марина. У людей совсем нет опыта пристройства и отбора "ручек", а мне отсюда трудновато это отслеживать. Да и что-то я вся покрылась кошками, эта - пятая на кураторстве. :(

По уму - ее бы надо забрать от них и пристраивать, но некуда. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира, буду иметь ее ввиду, если кто-то на сильно пушистую прелесть будет звонить

но лучше фото
irin

Сообщение irin »

Полина, спасибо. :friendship:

Да я знаю, что нужно получше фото. Но вот на этой неделе они никак не могут фотографа принять. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

понятно, ну ладно - примут чуть попозже...
Ответить

Вернуться в «Архив»