Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда линяет кобель? Хозяева кобелей поделитесь опытом!

TREYA

Сообщение TREYA »

Друзья! Подскажите мне когда линька у кобелей. С чем это связано? С сезонностью или как? У сук вроде с течками связано... :?
А как у кобелей? КОГДА ВАШ ПАРЕНЬ ЛИНЯЕТ И КОГДА ОН В ШЕРСТИ. Моему 1 ГОД И 7 МЕС. и Я ПОКА НЕ ПОНЯЛА. В прошлом году, когда ему было 10 месяцев, он был как медведь и это было в июне! В самую жару! :? :dntknw: Зимой же шерсть наоборот сыпалась. Щас лысый ! Когда оденется, ума не приложу? А как у вас? Поделитесь опытом! Плиззз! И еще... Для шерсти что нибудь даете?
tutta

Сообщение tutta »

Полагаю, что таки зависит от породы.
К примеру, мой линяет постоянно и понемногу. Клочьями шерсть никогда не вылезает, ровно так же, как и в какую то особенную "шубу" он не одевается.
Возможно и есть какие-то периоды особенной линьки, но они проходят незамеченными, ибо чешу часто.
TIGirina

Сообщение TIGirina »

У меня гладкошерстный... и линяет можно сказать сезонно - больше весной и осенью, чем летом и зимой..
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Это зависит от условий содержания, прежде всего. Наши собаки, к сожалению, в большинстве своём живут в квартирах и поэтому, чаще всего, линяют от балды. Как показала практика особо выдающиеся аккуратно раздеваются к крупным выставкам и одеваются в лучшую шерсть, когда нет больших выставок. По препаратам, которые упорядочевают линьку, могу ответить в личку.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у нас круглый год потихоньку - вычесываем время от времени большие кучи шерсти.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У нас зимой, практически не было шерсти(в квартире), было чисто и хорошо, отдыхала... {btf}
Зато, сейчас....ковром лежит, каждый день убираю , вычёсываю регулярно и шампунем мыла , и всё равно :wall: , это большой и кошка с котом, маленький(пуделеобразный), Слава Богу,не линяет.
Я думаю, основная линька, всё-таки, весной и осенью.
mussuc

Сообщение mussuc »

TREYA писал(а):У сук вроде с течками связано... :?
А есди стерилизованные, не леняют? :D
У меня и у кролика и у собаки весна и осень-сезон линьки.
TREYA

Сообщение TREYA »

А С линькой вроде понятно. А когда у Вас кобели в самой лучшей шерсти?
Nadine

Сообщение Nadine »

Хранитель писал(а):Это зависит от условий содержания, прежде всего. Наши собаки, к сожалению, в большинстве своём живут в квартирах и поэтому, чаще всего, линяют от балды. Как показала практика особо выдающиеся аккуратно раздеваются к крупным выставкам и одеваются в лучшую шерсть, когда нет больших выставок. По препаратам, которые упорядочевают линьку, могу ответить в личку.
:-[ Да, это мы...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»