Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зонарно серый щен около Ленты на Пулковском

vi-ko

Зонарно серый щен около Ленты на Пулковском

Сообщение vi-ko »

Около Ленты на Пулковском ш. обитает щен подросток девочка. Зонарно серая месяцев 6-8. в ошейнике с металическим брелком. в виде косточки. прихрамывает на заднюю ножку. уши стоят, метис овчарки. может кто-то терял? попробуем сфотографировать. рабочие ленты сказали что уже недели три слоняется там. на вид чистая ,Явно домашняя была. подошла к нашей машине пока мы были в универмаге. и смотрела на наших собак. покормили, поела с удовольствием..

89213862986
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Телефон вставьте в главный пост, пожалуйста.

Посмотрите - нет ли на "брелке" координат хозяев.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позвоните в "Потеряшку" 388-95-52.

Подайте объявление о находке на сайты "из рук в руки" и "Реклама шанс", а так же в эти газеты.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

На моих собаках такие же брелки ввиде косточки,там всегда указывается телефон и кличка,надо получше посмотреть,просто так их не купить!!!!! У моей Стаськи косточка серебряная,поэтому номер плохо видно,только если взять брелок в руки,ищите!!!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Естественно посмотрели всё, там пусто . и ошейник с обратной стороны смотрели. нет ничего. ошейник тоже хороший. Позвонить в потеряшку не могу. на даче нет городского телефона.

то что на косточках пишут телефоны я в курсе . вы думаете мы порсто из далека её посмотрели. мы её всю общупали и зубки и глазки. Себе взять не могли в машине сидело 4 собаки.

89213862986 а что даст мой телефон. адрес где она обитает я написала. завтра проезжая мимо попробую найти и сфоткать. вывешу на следующей неделе ,если сфоткаю.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Щена сегодня не заметила... попробую завтра
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»