Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден котенок, Купчино, пр. Славы-Будапештской-Белградской

r
rizhulya

найден котенок, Купчино, пр. Славы-Будапештской-Белградской

Сообщение rizhulya »

В Купчино найден котенок (мальчик), возраст около трех мсяцев. Чистый, здоровый, блох нет, кушает хорошо, знает лоток. Очень ласковый, ручной. Возможно, потерялся. С нашей собакой подружился уже :) Ищет старых или новых хозяев. Звонить +79213370680 Ольга.

Нажмите на фото чтобы увеличить

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось rizhulya 18 авг 2008, 07:55, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Одной темы вполне достаточно.Пишите в ней.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Очень красивый))))))))))))))) просто суперский)))))))))))) хоть фотки и мелкие)))) просто чудо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
r
rizhulya

Сообщение rizhulya »

фотки кликабельны! открывается в другом окне побольше.

котенок просто золото - не навязчивый, не кричит, сам себя развлекает :)
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Ага...получилось...это у меня тут комп дуркует)) На больших фотках он еще лучше, просто сказка))) мечта моя такой котенок именно на таких длинных лапах и гладкий, просто божественный)))))))))
r
rizhulya

Сообщение rizhulya »

ну, не найдутся прежние хозяева, будем рады новым :)
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

rizhulya писал(а):ну, не найдутся прежние хозяева, будем рады новым :)

Да к сожалению я не могу взять....у нас карантин по кальцивирозу, кот переболел совсем недавно и кстати собака у меня, а я поняла, что он не очень к собакам....эхе=хе....это я так, хоть посмотреть на такое счастье))
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»