Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рана у крольчихи. Поможет ли "спасатель"?

Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Моей крольчихе примерно полтора года. Пару дней назад она выдрала шерсть на груди до крови. :( Постоянно вылизывает! Поможет ли мазь "спасатель"? много о ней слышала... и не вредна ли она для кролика? уверенна, что она будет вылизывать..
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Что бы не вылизывала можно соорудить ей воротник. Вопро в причине того-почему выдрала и вылизывает? Может что-то съела? А мазь должна помочь, она как раз применяется при лечении острых травматических повреждений кожных покровов тела (поверхностные и глубокие раны, ожоги 1-3 степени, ушибы, синяки, ссадины, растяжения связок, острые воспалительные и гнойные процессы на коже и слизистых оболочках).
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Ольга 0710 писал(а):Что бы не вылизывала можно соорудить ей воротник. Вопро в причине того-почему выдрала и вылизывает? Может что-то съела? А мазь должна помочь, она как раз применяется при лечении острых травматических повреждений кожных покровов тела (поверхностные и глубокие раны, ожоги 1-3 степени, ушибы, синяки, ссадины, растяжения связок, острые воспалительные и гнойные процессы на коже и слизистых оболочках).
Воротник не поможет - сгрызет напрочь. Думала о нем уже...
Почему? сама не знаю. Может быть что-то прилипло... в квартире был ремонт, может быть кусочек скотча где нашла?.. но я за ней следила постоянно. Еще может быть аллергическое (меняла корм).
но я уверенна, что мазь она будет слизывать постоянно.. не отравится? очень боюсь.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Состав: Облепиховое масло, Пчелиный воск, Молочные протеины.
Как у кролей с облепихой? :?
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Ольга 0710 писал(а):Состав: Облепиховое масло, Пчелиный воск, Молочные протеины.
Как у кролей с облепихой? :?
понятия не имею((((
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Кролики выдергивают шерсть для подготовки гнезда для малышей ;) не беременная кроля? Либо кролю что-то мучает в этом месте...это может быть все-что угодно...от паразитов до .....советую обратиться к врачу!
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

А может сделать воротник из белого картона? тогда ведь пускай грызет в свое удовольствие!
И полечить нормально.
Если нет гнойного воспаления - метилурациловой мазью
если есть - левомеколем
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Елена Андреевна писал(а):Кролики выдергивают шерсть для подготовки гнезда для малышей ;) не беременная кроля? Либо кролю что-то мучает в этом месте...это может быть все-что угодно...от паразитов до .....советую обратиться к врачу!

Помню, как она готовилась к родам=) всю грудь выдергала, но в этот раз она точно не беременна! про паразитов тоже думала, глистов и простейших гоняю периодически,,, возможно клещ какой-то подкожный?.. до чего? Вы меня пугаете(( прощупала в грудки ничего нет, только эта болячка как медальён, подсыхает, опухоли под ней нет nnn
к врачу думаю сходить, но к кому лучше? к Озерковой?
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Betta писал(а):А может сделать воротник из белого картона? тогда ведь пускай грызет в свое удовольствие!
И полечить нормально.
Если нет гнойного воспаления - метилурациловой мазью
если есть - левомеколем
Я думаю, что она его сгрызет за 2 мин. или снимет, довольно активная дама)
гнойного воспаления нет. Эти лекарства из человеческой или вет-аптеки?
Ник 17638

Сообщение Ник 17638 »

Если сделать воротник не круглым, а как-бы воронкой (узкой частью к шее), то не сгрызёт. В мазях типа "Спасатель", "Хранитель" нет веществ, вредных для кролика в малых дозах.
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Сегодня были с кролей в институте ветеринарной биологии на Петроградке. Вскрыли рану - оказался гной :O , нализала за три дня(, почистили, промыли, обработали. Сдали анализ на клеща. Оцень понравилась врач - Захарина, ловко справлялась с кроликом, несмотря на то, что довольно молодая, очень грамотная, как мне показалась. За все манипуляции (примерно полтора часа) отдала 802 руб!! :D вместе с вет. препаратами.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»