Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто-нибудь планирует стерилизовать свою кошку в IF в ближайшее врямя? У меня на передержке кот, которого нужно кастрировать. Я хочу кастрировать своего кота вместе с какой-нибудь кошкой, чтобы за кота не платить.
А конкретнее, в какой день недели? Оля-чипка будет стерилить в следующую пятницу, может быть кто-нибудь планирует раньше, а то за ночь пометил всю квартиру?
А у них всё ещё действует это правило: кошка+кот=стоимость одной кошки?
И по-прежнему 500 руб. за кошь? У меня как раз парочка созрела
Леди Нимуэ и Кот Нычкарь. Ниша отгуляет - поедем стерилизоваться.
Ну а зачем, если можно съездить с кошкой?
Звонил в IF, сказали что сопливого кота нельзя кастрировать - может не перенести наркоз. Так что пока не поедем.