Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень хочу морской аквариум. Есть у нас специалисты и советчики?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
mashaen

Сообщение mashaen »

Пока хочу всё об этом разузнать. Не готова покупать в "мире аквариумов" и т.д. за 100-200 тысяч... :(
Неужели нельзя дешевле красоту создать? Есть у нас владельцы такого счастья?
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Подобная тема уже здесь была... Конечно дешевле будет самостоятельно купить и обслуживать его. Вы посмотрите какая необходима техника и сколько вообще стоят морские животные.
Надо изучить литературу по этому вопросу, тонкостей там очень много. Учтите, воду для подмены надо готовить! Смешивать соли в определенном соотношении, уметь тестировать воду, разбираться в гидрохимии.
Лимон

Сообщение Лимон »

mashaen писал(а):Пока хочу всё об этом разузнать. Не готова покупать в "мире аквариумов" и т.д. за 100-200 тысяч... :(
Неужели нельзя дешевле красоту создать? Есть у нас владельцы такого счастья?
дешевле можно, но все равно - дорого.. так и не собралась сама ибо минимальная сумма у меня выходила в районе 30-40 тр
и да согласна с вышесказанным
Бродяга

Сообщение Бродяга »

mashaen, а почему именно морской? Обитатели пресноводных аквариумов тоже бывают очень даже яркими и экзотичными.
https://www.betta-fish.narod.ru/aquarius/cherokis/
mashaen

Сообщение mashaen »

Лена Перси - не смогла найти эту тему, хотя тоже помню, что где-то была... Если подскажете, скажу большое спасибо :)
Лимон - 30-40т это не 100-200 :) Накопить можно, правда долго... А как у Вас так получилось?
Бродяга - именно морской хочется. С анемонами, клоунами и морскими коньками :) Просто я - дайвер, обожаю море, но очень редко ныряю в силу занятости... Очень хочется дома иметь кусочек моря.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

mashaen, тьфу! Написала, но форум вис и куда-то стерлось(((
В той теме написано то же что и здесь уже тоже)
Спрашивать о аквариумах вообще - всё равно, что - ой, мы тут ребенка думаем завести, а как их вообще растить? Нюансов очень много, и для всех аквасов в целом и в содержании конкретного животного.
Чтобы было дешевле, надо читать читать и читать. Шерстить форумы, сайты, книги! И определяться со средствами и временем которое сможете затратить. Учтите, что для аквариума и оборудования нужно много места и аквариум чем больше, тем лучше(проще содержать). Нужно также место для бака с водой, которую Вы будете регулярно готовить на подмену. Надо будет покупать специальную химию, тесты, измерительные приборы для аквариума.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

mashaen писал(а): С анемонами, клоунами и морскими коньками :)
Посмотрите для начала цены на них, и в какой объем их селить.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ох, оценила масштаб проблемы... :jawdrop:
Пошла изучать :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»