Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой метис овчарки на Гражданке

iltalovely

Молодой метис овчарки на Гражданке

Сообщение iltalovely »

Сегодня встретила на Гражданском пр. этого красавца.

Мальчик молодой, нестерилизованный, не слишком худой, но и не толстый, шерсть местами свалялась. В холке он около 70 см. Очень спокойный и ласковый, ко мне ластился как щеночек. Подбегал к разным молодым людям, а потом лег на асфальт...

Изображение

Изображение

Изображение

Поговорила с Татьяной Юрьевной, местной защитницей животных. Она такого пса впервые сегодня увидела. Может быть это потерях? На нем надет потрепанный коричневый ошейник, на котором ничего не написано.

Пожалуйста, кто живет рядом с Академкой, посматривайте этого пса!

Могу скинуть в личку телефон Т.Ю.

Мой тел. в подписи.
edge

Сообщение edge »

Таня, этого не видела.

Видела другого - молодой парень месяцев 8, белый с черными пятнами - симпотяшка, по-моему пристраеваемый, только нет сейчас возможности им заниматься..разгребусь с остальными, будем разгребать Академку..хотя мне вчера сказали. что видели недалеко от дома, как мамка куда-то торопливо переносила щеника...нет сил моих уже..просто неконтролируемый поток- какой-то..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»