Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статьи в газете

есть успешный опыт? Поделитесь!
Barselona

Статьи в газете

Сообщение Barselona »

В контакте на просьбу о помощи приюту Ржевка отозвалась девушка - редактор газеты. Она печатает маленькие статьи о собаках Ржевки. Но газета выходит выходит в Гатчине, соответственно звонят оттуда, но когда узнают, что собаки в Питере и так далеко, отказываются по понятным причинам. Может быть у кого-то собаки сидят на передержках в Гатчине или около того, хотя бы рядом с Балтийским? Звонят по 2-3 на статью. Выходит раз в неделю. Бесплатно. Я пока не обещаю, это будет зависеть от девушки редактора, но ведь собаки и те и те бездомные, думаю не откажет.

отпишитесь у кого собаки в том районе плз
L
Linda

Сообщение Linda »

В Красном целая охапка у Джесси, это до Гатчины минут 15-20 на машине, этектричка прямая.
Barselona

Сообщение Barselona »

Linda писал(а):В Красном целая охапка у Джесси, это до Гатчины минут 15-20 на машине, этектричка прямая.
ок, поняла, я в том районе не ориентируюсь )
A
Alek

Сообщение Alek »

В Горелово у Кати всегда полно собак(это не доезжая Красного минут 10,электричка тоже прямая)
Barselona

Сообщение Barselona »

Alek писал(а):В Горелово у Кати всегда полно собак(это не доезжая Красного минут 10,электричка тоже прямая)
ок, поняла.
Barselona

Сообщение Barselona »

Итак, пока расписание такое:

31 июля Герда (ротвейлер Ржевка)

7 августа Линда (Ржевка)

14 августа Кто-нибудь от Джесси

21 августа Кто-нибудь из Альмы

28 августа Кто-нибудь из Горелово

4 сентября Кто-нибудь от Джесси

и т.д

Выход газеты по четвергам, к понедельнику нужен материал:

очень короткая история, координаты, фото в jpg (НЕ В ВОРДЕ!!!) не меньше 300 dpi. Фото нужно проименовать латинскими буквами кличкой собаки, напр. gerda.jpg, linda.jpg Файл с текстом именовать также, напр. gerda.doc, linda.doc

Письмо с текстовым файлом и с фотографией мне по мылу [url=mailto:biologist@yandex.ru]biologist@yandex.ru[/url] в теме письма - для газеты в Гатчину

Оставляю за собой право вклинивать в расписание ржевских, когда это будет очень необходимо
Последний раз редактировалось Barselona 27 июл 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Брать информацию с форума я не буду, банаьно нет времени придумывать-сокращать тексты и пересохранять-редактировать фото
L
Linda

Сообщение Linda »

ок, уже поняла, что нужен готовый материал :)

Сколько знаков примерно?
Barselona

Сообщение Barselona »

Linda писал(а):ок, уже поняла, что нужен готовый материал :)

Сколько знаков примерно?
https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _114639801

примерно вот так.

Около 650 знаков
jessy

Сообщение jessy »

У меня уже не охапка, а п===ц.

Думаю, что это одна и таже девушка-раньше в Контакте мы с ней общались-была статья про Германа.

Были и отклики, но как-то ерунда все.

Спасибо за предложение. К какому числу нужен текст?
Barselona

Сообщение Barselona »

jessy писал(а):У меня уже не охапка, а п===ц.

Думаю, что это одна и таже девушка-раньше в Контакте мы с ней общались-была статья про Германа.

Были и отклики, но как-то ерунда все.

Спасибо за предложение. К какому числу нужен текст?
к 11 августа
Barselona

Сообщение Barselona »

Так, Альма в прошлый раз пропустила, Светлана, присылайте скорее, уже конец воскресенья!!!

И из Горелово тоже уже присылайте, время летит быстро
jessy

Сообщение jessy »

Маш, мне к 4 сентября? Я думаю либо Дэму, либо Рэма, либо Кору...
Barselona

Сообщение Barselona »

jessy писал(а):Маш, мне к 4 сентября? Я думаю либо Дэму, либо Рэма, либо Кору...

тебе к 11, так как 21 я тебя вместо Альмы поставила, но ты присылай лучше сразу, а то вдруг опять у кого заминка выйдет
Barselona

Сообщение Barselona »

вот тоже никому ненужный проект :( место в газете (бесплатное!) пропадает!

...авось через годик другой всполошаться и кинуться в газеы писать с просьбой публиковать статьи о пристраиваемых животинках....

не понимаю я вас
erizo

Сообщение erizo »

Маш, я б обратилась, да у меня кошки(((Чего-то я эту тему вообще прошляпила...
Barselona

Сообщение Barselona »

erizo писал(а):Маш, я б обратилась, да у меня кошки(((Чего-то я эту тему вообще прошляпила...

нам для Ржевки предложили, но из Гатчины в Питер никто не едет, чтобы не пропадало, предложила для тех, кто близко.... но никто не присылает ничего }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

А про Филю из Выборга можно (он в выборгском приюте)? Который хозяина спас? Вдруг кто откликнется?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я вообще не видала :(

В сосновой поляне у Нади Бренды две щеночки замечательные.

И еще Марта от бабки у меня тут. Может доедут , все таки до Московской маршрутки ходят.Можно нам?
Barselona

Сообщение Barselona »

В Выборг сомневаюсь, что поедут. На Ржевку ни один не поехал, даже разговаривать не стал никто, кроме пары человек, так и недоехавших в итоге. А вот что в Питере, но хотя бы южнее, можно попытаться. Марина, присылайте как в теме написано - текст и фото (фото отдельным файлом), названия файлов кличкой англ буквами. текст небольшой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Поняла, спасибо
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»