Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
19.07.08 в таврическом саду прибился к нашей многочисленной стае( две собы и кот) щенок очень похожий на лабрадора. Он черный, очень большой, и будет расти еще похоже. был в ошейнике, не голодный , очень игривый, в силу возраста, не грустил. пришлось забрать с собой. держать долго нет возможности. так как мой пес дерет его. приходиться держать его в коридоре. хозяин не отзывается, хотя я дала объяву и в потеряшку номер его 68195 от 19.07.08 и развесила объвы в саду, говорила с собачниками, которые там постоянно гуляют, просила если знают этого хозяина, пусть скажут где меня искать. пока ничего. сегодня звонила в МЧС кинологам, если хозяин не отзовется, отдам его туда. о собаке: Примерный возраст от 8мес до 1 года. очень толстый и большой, черный, на груди белое пятно. был вошейнике. Есть еще примета, о которой знает хозяин! Сразу хочу сказать, что щенок умница, хотя команд не знает и не воспитанный. Ходит по своим туалетным делам где придеться, приучаю. Хозяин, обращаюсь к вам!!! ты его потерял и хочешь вернуть --- готовься к выкупу. так как ничего не стоило привязать или приклеить на ошейник свой номер телефона, если нет денег на жетон или чипирование. Лана 89117536705, 89523466520
ecotexi писал(а):вот и я об этом подумала, может метис???
фото бы увидеть!!!
уважаемые, мне приятно что вы так самозабвенно болтаете ни о чем!!! Если есть реальное предложение- то прошу его сказать, а переливать воду вы можите в не срочных темах. И в объявлении я написала , что ОН МЕТИС!!!!!!! НЕ ЧИСТЫЙ ЛАБРАДОР!!! ЕЩЕ есть уточнения???
соба очень умная, хотя совершенно не воспитанный!!! писается дома, "ходит" на асфальт! но работаем над этим. за 2 дня научился сидеть и место! Может кто знает телы кинологов!??? пришлите в личку. В МЧС обратилась- козлы!! Даже не отзвонились. мне надо очень быстро пристроить, а то привыкать не хочу!!! аменя саму с этим конем на улицу муж выгонит. )