Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден щен лабрадора!

л
ланаа13

найден щен лабрадора!

Сообщение ланаа13 »

19.07.08 в таврическом саду прибился к нашей многочисленной стае( две собы и кот) щенок очень похожий на лабрадора. Он черный, очень большой, и будет расти еще похоже. был в ошейнике, не голодный , очень игривый, в силу возраста, не грустил. пришлось забрать с собой. держать долго нет возможности. так как мой пес дерет его. приходиться держать его в коридоре. хозяин не отзывается, хотя я дала объяву и в потеряшку номер его 68195 от 19.07.08 и развесила объвы в саду, говорила с собачниками, которые там постоянно гуляют, просила если знают этого хозяина, пусть скажут где меня искать. пока ничего. сегодня звонила в МЧС кинологам, если хозяин не отзовется, отдам его туда. о собаке: Примерный возраст от 8мес до 1 года. очень толстый и большой, черный, на груди белое пятно. был вошейнике. Есть еще примета, о которой знает хозяин! Сразу хочу сказать, что щенок умница, хотя команд не знает и не воспитанный. Ходит по своим туалетным делам где придеться, приучаю. Хозяин, обращаюсь к вам!!! ты его потерял и хочешь вернуть --- готовься к выкупу. так как ничего не стоило привязать или приклеить на ошейник свой номер телефона, если нет денег на жетон или чипирование. Лана 89117536705, 89523466520
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А фото песика можно увидеть???
jessy

Сообщение jessy »

А разве белые пятна у лабров бывают?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

вот и я об этом подумала, может метис??? :hmmm:

фото бы увидеть!!!
blercort113

Сообщение blercort113 »

ИзображениеНебольшая белая отметина на груди допускается стандартом, любые другие белые отметины являются браком по окрасу.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

хотя да, все может быть, у меня у самой черный далматин... :ok:
MOON

Сообщение MOON »

у нас во дворе наверное гуляет штук 10 лабров, всяких разных, но такого далматинистого первый раз вижу :O :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я бы даже сказала не далматинестый, а лабрик-коровка!!! :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

MOON писал(а):у нас во дворе наверное гуляет штук 10 лабров, всяких разных, но такого далматинистого первый раз вижу :O :)
А и ни увидите, это ни наш лабрадор, а иностнанческий :D у нас слава богу пока такие не родятся,хотя пёс получился симпатичный :)
MOON

Сообщение MOON »

ааа))а я не поняла,я думала это он - потеряшка :)
л
ланаа13

найден щен метис лабрадора!!!!!

Сообщение ланаа13 »

ecotexi писал(а):вот и я об этом подумала, может метис??? :hmmm:

фото бы увидеть!!!
уважаемые, мне приятно что вы так самозабвенно болтаете ни о чем!!! Если есть реальное предложение- то прошу его сказать, а переливать воду вы можите в не срочных темах. И в объявлении я написала , что ОН МЕТИС!!!!!!! НЕ ЧИСТЫЙ ЛАБРАДОР!!! ЕЩЕ есть уточнения??? }:)
л
ланаа13

Сообщение ланаа13 »

фото выложу . но сегодня не получиться

соба очень умная, хотя совершенно не воспитанный!!! писается дома, "ходит" на асфальт! но работаем над этим. за 2 дня научился сидеть и место! Может кто знает телы кинологов!??? пришлите в личку. В МЧС обратилась- козлы!! Даже не отзвонились. мне надо очень быстро пристроить, а то привыкать не хочу!!! аменя саму с этим конем на улицу муж выгонит. :)))
*Angel*

Re: найден щен лабрадора!

Сообщение *Angel* »

ланаа13 писал(а): Хозяин, обращаюсь к вам!!! ты его потерял и хочешь вернуть --- готовься к выкупу. Лана 89117536705, 89523466520

Всё понятно :) .
Катерли

Сообщение Катерли »

пропал метис овчарки и лабрадора, мальчик, 1 год, черный, г/ш, хвост колечком, белое пятно на груди, очень дружелюбный, вознаграждение

Контактная информация

Телефон: cell 8 (921) 559-26-87
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Какие новости?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»