Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотелось бы быть оригинальней, но... Котенок Мишель-умничка оказалась одна на улице. Мы поехали домой! Нас можно в хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Хотелось бы быть оригинальней, но... Котенок Мишель-умничка оказалась одна на улице. Мы поехали домой! Нас можно в хэппи

Сообщение Tami »

Все как всегда. Идем со Светы в 12 ночи, никого не трогаем, в компании Лиса (про которого нельзя сказать то же самое ;) ) - и тут знакомая женщина из городка... Вот, там котичка совсем маленький, помогите... Света, может возьмешь, собаки ведь съедят... Света тяжко вздохнула... и вот она у нее. Лис ей теперь родной отец, она виснет на морде нашего монстра, ничего не боясь, отгрызает ему лапу, а он вылизывает ее с лап до макушки... Трех котов Светиных она загоняла так, что старик Дыма ушел из дома, Мотя очень страдает, а Кузя так вообще заболел...

В общем, котичка оказался девочкой и был назван Мишель ;)
Мишель очень активная, подвижная, любознательная кошь. Ей всего полтора месяца. Но она уже ходит в туалет в лоток (только без наполнителя), кушает все, что дают, в том числе сухой корм и очень ждет любящих хозяев. Любит помурлыкать, помяукать, посидеть на руках, но абсолютно ненавязчива, если ей дать понять, что она мешает, прекрасно проводит время одна. Очень самостоятельный ребенок и очень сообразительный.
Наши супер-макеты!
Изображение

оригинал:

Изображение

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ! ПРОСИМ ТОЛЬКО ПИАР!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Света 8-921-746-6150
Tami

Сообщение Tami »

наверное, мы некрасивые...
никто даже ничего в комплимент не скажет...
А нам нужна помощь пиаром.
Пыталась разместить хоть объявление на Потеряшке - не грузится :wall: :(
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

С пиаром я не помошник,но вот по счёт красоты...Изумительная девушка!Больше всего мне нравятся чёрные коты и кошки :love:
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

Вы что?! :O как это не красивые! я вот как зашла прочитала историю, потом посмотрела на фотки! КРАСОТКА!!! :love: :catsbow: :cats flower: маленькое активное солнышко! глазки то как смотрят на этот мир! с удивлением и интресом! причём постоянным!))) это такой округлённый разрез глаз, у меня у кошки одной так же, Замечательная девчёнка!! Пиарю!!!!
:flower: :flower: :flower:
Тесси

Сообщение Тесси »

Чудо чудное-диво дивное!Не то,что красавица-принцесса просто!Черно-белые самые красивые и как правило с хорошим характером.А какой взгляд у Мишель!Удачи :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Ой как классно :)
Спасибо, сейчас в главпост добавлю :flower: :flower: :flower:

А у нас был первый звоночек... Но пока молчу :-[
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо за Пиар! Мишель сегодня поехала в новый дом:) @@
lizarda

Сообщение lizarda »

Ура!!! Счастья малышке!!!
Боже ж мой, какая красавица!!!
Очень похожа на моего Бандерлога (собссвенно, передержечного, куратор Катюха-Катерли)
Изображение

Мое солнце тока постарше чутка....
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

ой только увидела :flower: как я рада!!!!! (неужели у меня рука на пиар лёгкая??пошла всех остальных пиарить))))

счастья малышке!!!!!! :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»