Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в воспитании собаки. К кому можно обратиться?

Масяо

Сообщение Масяо »

В общем я кошатник и что делать с собаками понимаю плохо.
Щенку 9 месяцев - левретка. Таскает из кошачьего лотка комочки и не только. Тащит все это дело на кровать, .т.к. именно ее считает своим местом. Сожрала уже несколько композиций ручной работы с обеденного стола. Стулья задвигаем, но толи кот помогает, толи сама....в общем как-то она до них добирается. Таскает обувь на кровать. Иногда писает на коврик в прихожей и на кровать. Ругать уже бесполезно, она знает, что делать это нельзя и все равно делает. Я не понимаю почему и что с этим делать. Думала купить клетку, но пока не хочу, для меня это сродни с жестоким обращением.
Помогите пожалуйста, к кому обратиться за помощью??

8*921*55три*92*39 Ярославна
Boga

Сообщение Boga »

К заводчику обратитесь и в питомник. Если у вас первая собака этой породы в жизни, то, возможно, при продаже щенка вам не рассказали неко.ых особенностей поведения этих собак. Все ж таки гончая, хоть и мелкая.
Масяо

Сообщение Масяо »

Нам вообще ничего не рассказали ( у меня вообще первая собака, поэтому я полный профан.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Только не гончая, а борзая :)
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Обратиться можно сюда

(812) 952-0759
- кинологи Дмитрий Тарасов, Сергей Черников.
Масяо

Сообщение Масяо »

Оборзевшая борзая ))) спасибо, завтра позвоню.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок исправлен. Получаете предупреждение
Масяо

Сообщение Масяо »

За что предупреждение? Что я неправильно написала??
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У меня собака вела себя подобным образом. Как правило писают они, чтобы как-то отметиться на новом месте, т.к. не верят, что их в этом доме оставят навсегда. Грызут и таскают обувь многие подростки, старайтесь сечь этот момент и наказывать свёрнутой в трубочку газетой(не больно, но звук их пугает). Все симптомы, ко.ые Вы описали проходят в течении 1-2 месяцев.
Старайтесь как можно больше заниматься с собакой, на прогулках отрабатывайте команды и давайте физические нагрузки. И тогда у собаки не будет ощущения, что она брошена и что ей надо как-то привлекать к себе внимание своими выходками и метить терри.ию.
А клетка только усугубит положение. Удачи Вам! :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У меня собака вела себя подобным образом. Как правило писают они, чтобы как-то отметиться на новом месте, т.к. не верят, что их в этом доме оставят навсегда. Грызут и таскают обувь многие подростки, старайтесь сечь этот момент и наказывать свёрнутой в трубочку газетой(не больно, но звук их пугает). Все симптомы, ко.ые Вы описали проходят в течении 1-2 месяцев.
Старайтесь как можно больше заниматься с собакой, на прогулках отрабатывайте команды и давайте физические нагрузки. И тогда у собаки не будет ощущения, что она брошена и что ей надо как-то привлекать к себе внимание своими выходками и метить терри.ию.
А клетка только усугубит положение. Удачи Вам! :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Собаки иногда поедают кошачьи экскременты при заражении организма простейшими (лямблии и т.д.). Попробуйте сдать кал на анализ на простейшие, причем надо - неоднократно. Насчет клетки - иногда деструктивное поведение исправляется как раз клеткой, но не в качестве наказания, а клетка используется как собачий домик в доме. У кошек же бывают свои домики, иногда и собакам нужны такие укромные уголки. Потому что деструктивное поведение обычно имеет свои причины - чрезмерную зависимость от хозяина, ревность к другим животным в доме, желание отвоевать свое место в доме... Получив свой законный домик с открытой дверцей, Ваша собака, быть может, успокоится, а, уходя из дома, дверцу можно закрывать, но приучить к этому постепенно (по несколько минут в первые дни, увеличивая время).
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»