И иногда целую его в носик. Многие мне говорят что можно заразиться спидом,или еще какой нибудь заразой.
Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией от простого поцелуя?

Ulen6ka писал(а): можно заразиться спидом
родители Текилы писал(а):странные у вас темы, барышня
по вашей первой теме у вас пучок "засранцев" -цитата вашего текста, вкл собак, кошек и кажется кроликов и при этом вы не знаете по поводу инфекций?
а чего делали? сколько вам лет?Ulen6ka писал(а):родители Текилы писал(а):странные у вас темы, барышня
по вашей первой теме у вас пучок "засранцев" -цитата вашего текста, вкл собак, кошек и кажется кроликов и при этом вы не знаете по поводу инфекций?
Нет,не знаю. Никогда не целовалась с животными. А тут любовь такая проснулась.Вот и страшно
родители Текилы писал(а):Ulen6ka писал(а):родители Текилы писал(а):странные у вас темы, барышня
Нет,не знаю. Никогда не целовалась с животными. А тут любовь такая проснулась.Вот и страшно
а чего делали? сколько вам лет?
![]()
![]()
-=VAYTA=- писал(а):Друг мой,скажите,кто Вас так напугал?![]()
При общении с животными осторожность никогда не помешает,приведу Вам некотрые правила жизни с животным в приятной близости.
- обязательная глистогонка всего колхоза 2 раза в год (включая животных и людей)
Даже,если кот гулять на улицу не ходит,но в доме есть собака,то таж фигня.
Ну и вообще по правилам.
- не рекомендуется заниматься уринотерапией с помощью испражнений котёнка,Ваш организм не примет.
- ручки мыть после мытья лотков.
- не рекомендуется есть из одной миски с котом (хотя... чего уж греха таить,все они к нам лезут)
Но Вам туда лезть не стоит.Кот не поймёт.
- не рекомендуется целовать котёнка в попу (это выражение часто используется среди любителей животных,с помощью него люди часто выражают отличное заботливое отношение к животному,но воспринимать его буквально не стоит.)
- не рекомендуется резать себе вены,да и котёнку тоже,чтобы "побрататься" - тогда болезни,передающиеся через кровь,Вас обойдут стороной...
всё остальное,если котёнок здоровый,активный - можно)))))
я свою уже скоро 15 лет целую всю - спида нет,других заболеваний от неё я тоже не получила.
родители Текилы писал(а):Ulen6ka писал(а):родители Текилы писал(а):странные у вас темы, барышня
а чего делали? сколько вам лет?
Чего делала? Кормила,поила!![]()
![]()
16 лет
Глисты животных человеку не передаются. А вот человеческие глисты животным - запросто. Так что скорее Вы заразите котенка глистамиВиктория1972 писал(а):Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
Глисты животных человеку не передаются. А вот человеческие глисты животным - запросто. Так что скорее Вы заразите котенка глистамиВиктория1972 писал(а):Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.Марта писал(а):Смешно создавать здесь такую тему хотя бы потому, что все ответы есть в интернете на других сайтах.
Читайте!
https://www.vetlek.ru/articles/?id=53
https://www.citydoctor.ru/content/4493.html#Scene_1
https://www.zoovet.ru/arhiv/?tid=13&tem=52027
А вот от собаки человек может заразиться демодекозом. И об этом пишут "человеческие" врачи.
))) не знаю,как Вас зовут,но хочется опять сказать,друг мой))))Ulen6ka писал(а):Ему 3 недели. Страшно как то. Он у меня брезгливый.чуть что сразу убегает..
Как бы не туда пшикнуть.
16 лет мне.Неужели не понятно?
-=VAYTA=- Спасибо вам,огромное
И не только.Но не кошачий.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Ulen6ka писал(а): можно заразиться спидом![]()
![]()
![]()
он передается половым путем
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).-=VAYTA=- писал(а):у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.
В прошлом году возили с Сашей КАРА лишайную амбульку. Одежду с порога в стирку, обувь помыли, тщательно помыли руки, Саша обработала машину. Никто не заразился, ни мы, ни наши собаки.-=VAYTA=- писал(а):На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).-=VAYTA=- писал(а):у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.
В прошлом году возили с Сашей КАРА лишайную амбульку. Одежду с порога в стирку, обувь помыли, тщательно помыли руки, Саша обработала машину. Никто не заразился, ни мы, ни наши собаки.[/quote]-=VAYTA=- писал(а):На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.