Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у моего знакомого ветеринара бабушка хочет взять кота в деревню
цитирую:
"Бабушка хорошая, очень добрая и ласковая к животным, МОЯ
Живет в Новгородской обл., в деревне, поэтому питание-домашнего приготовления. просила простого домашнего кота)
это каша с мясом и иногда с рыбой, немного зеленых овощей, печенки совсем чуть-чуть...
по поведению любого, главное чтобы не был агрессивным........
по возрасту лучше молодого (до 3 лет)и кастрированного......"
Предложите пожалуйста Афанасия!
Кот всем хорош - тихий, скромный, ласковый, ручной-на руках любит сидеть, но не навязывается. Ни с кем не дерется, только вот проблема - никак не поймет, для чего нужен лоток . Поэтому ищем ему проживание в загородном доме с выгулом. Кот молодой и кастрированный, ...савец! В перспективе будет оч. крупным-толстые лапы как у сибирского.
Фотки тут: viewtopic.php?f=10&t=41617&p=1336557#p1336557
Предлагаю Рубика или Василия!!См.моё сообщение о брошенном доме.
Они уже проверены,как деревенские охотники !!
Пока не кастрированы,но это я обеспечу,если бабуле кто то из них понравится!
89500196867 89522451592
Angie писал(а):Предлагаю Рубика или Василия!См.моё сообщение о брошенном доме.
Они уже проверены,как деревенские охотники !
Пока не кастрированы,но это я обеспечу,если бабуле кто то из них понравится!
89500196867 89522451592
пока такая информация: любят больше полосатых и черно-белых; бабуля приедет после праздников и проведут окончательный отбор претендентов))
в любом случае, отпишусь как только будет что известно
А пусть возьмёт и чёрно-белого и полосатого(у меня 2 варианта на любой вкус-полосатый "дикий" и полосатый с белым!!Оба ловят мышей и даже крыс!!)А 2 кота для деревни немного!
Вот еще посмотрите: коты деревенские изначально, ласковые (правда адаптируются долго, после полугода дикой жизни). Есть два чернявых (один чисто черный, второй с белой грудкой), оба кастрированные. viewtopic.php?f=2&t=37875
Обоим по мнению ветов два-три года.
информация такая: бабуле приглянулся Афанасий,
телефончики у них есть, но на сколько поняла звонить будут немного попозже, так как хотят взять с июня. Вот.
Срочно!!! отдам в добрые руки
Очаровательный котенок девочка. Двух цветная (серенькая с черненьким), тигровая, очень ласковая. Ей 2 месяца. Ищет добрых и отзывчивых хозяев.
Телефон: 89111309053
[url=mailto:den1802@bk.ru]den1802@bk.ru[/url]
тьфу, теперь почему-то решили, что кастрированные коты не ловят мышей... слов нет.... сначала забаламутили, а потом передумали. Извините, форумчане, за ложную надежду... тему в архив.