Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки опухла мося

Мара43

У собаки опухла мося

Сообщение Мара43 »

сегодня утром позвонила дочка и сказала что у Чипа опухла мося, сначала появился бугорок справа в верхней части брыли, потом в течении часа опухла вся мося, теперь вроде потихоньку спадает, но всё равно ещё сильная припухлость, зять сказал, что когда утром гуляли он помчался за шмелем.
Я примчалась домой, моська действительно припухшая :(
понажимала на мосю, вроде боли нет потому как Чипунец никак не реагирует на эти манипуляции, нос холодный, поел мяса, а через полчаса срыгнул.
денежка на врача у меня только завтра будет :(

как вы думаете что с ним? и можно что-нибудь сделать до врача?
tasenka10

У собаки опухла мося

Сообщение tasenka10 »

может антигистаминное что-нибудь дать? тавегил, супрастин?
masha-piter909

У собаки опухла мося

Сообщение masha-piter909 »

Я бы дексаметазон уколола,чтобы снять отек.
Мара43

У собаки опухла мося

Сообщение Мара43 »

masha-piter909 писал(а):Я бы дексаметазон уколола,чтобы снять отек.
я не умею колоть, и лекарства у меня этого нет(((
Мара43

У собаки опухла мося

Сообщение Мара43 »

а супрастина сколько давать? он у меня мелкий килограмм 6 наверное весит
spercha

У собаки опухла мося

Сообщение spercha »

Четвертинку, и потом ближе к вечеру можно ещё раз четвертинку дать... имхо
У меня у младшего в прошлом году тож такое приключилось. После супрастина к вечеру отёка уже не было.
Марина К.

У собаки опухла мося

Сообщение Марина К. »

Соберите аптечку собачью.
Мою собаку кто-то укусил так на даче. За час ее морда превратилась в шар, отек. Если бы не лекарства, не знаю, что было бы...
Теперь мы только с собачьей аптечкой ездим.

Мы тоже кололи укол от аллергии. Супрастин таблетки тоже подойдет, только укольчики быстрее действуют.
Лизззз

У собаки опухла мося

Сообщение Лизззз »

spercha писал(а):Четвертинку, и потом ближе к вечеру можно ещё раз четвертинку дать... имхо
У меня у младшего в прошлом году тож такое приключилось. После супрастина к вечеру отёка уже не было.
1/4 хватить должно

Марина, аллергический отек. У меня вчера у щенка мордочку раздуло так, что она стал буквально на шарпея похож. Но у нас все серьезнее, поэтому не в таблетках даю супрастин, а колю.

Прямо до этого у щенка пошел отек горла от гискана. В клинике преднизолон кололи, потом вот назаначили курсом супрастин с дексометазоном.
Мара43

У собаки опухла мося

Сообщение Мара43 »

дала супрастин 1\4, у него отёк сползает потихоньку на брыльки, дети говорят, что утром было гораздо хуже, но продержалось буквально минут 30 и стало спадать, сейчас он мосей похож на русского спаниеля только со стоячими ухами
Наталия Петровна

У собаки опухла мося

Сообщение Наталия Петровна »

Такой оттек бывает у собак при укусах мошкары. Особенно склонны к нему короткошерстые собаки - боксеры, бульдоги, мастифы.
Моему псу хорошо помогал супрастин.
Много мошкары бывает вечерами у водохранилищ.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»