Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!В архив

Н
Ник 14115

Щенкам грозит отравление крысиным ядом или усыпление.Времени не осталось!Нужны передержка и пиар!В архив

Сообщение Ник 14115 »

На форуме я новичок.Обратиться к Вам за помощью заставило горе!Я работаю в больнице.К нам на территорию забежала беременная собака.и принесла щенков.Сейчас им 5 мес.Кобели.Будут40-45 см.Их мать такая же.Несколько щенков уже погибли! Отравились крысиным ядом!А крыс травят часто.Родители детей,которые посещают нас пишут администрации жалобы и вынуждают избавиться от собак. Пребывание собак на территории, где ходят дети невозможно.Люди, которые кормят собак попросили отсрочить отлов.Срок дали 2 недели.Мать 2-го мая стерилизовали.Сейчас она привязана( собачья будка у строителей) Серый щенок дает себя гладить.С черным контакта пока не найти.Щенки безобразничают. Он разрвают посадаки, лают на людей.Правда при этом машут хвостами.Но это мало нравится родителям.Их надо срочно раздавть. У меня уже мозги кипят. Никто не звонит.! Время уходит!Помогите передержкой ,пристройством! Сейчас главное щенки.Пожалуйста! ЗвонитеСветлана +79052556481[/b
На первых двух фото мать щенков
Изображение
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеъ
Изображение
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Светлана, Вы сможете выложить фотографии собак?
Почему пребывание невозможно, если они не бросаются? :hmmm:
Название темы очень общее и ни о чём.
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

!Ольга! писал(а):Передержка! :help: :help: :help:
Собаки некрупные и пристраиваемые!
Ольга, спасибо за участие! Подскажите мне, что вы имеете ввиду. я этим никогда не занималась.Мне никто не отвечает на прзывы о помощи!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Я бы назвала тему "Небольшой собачке и её 2 щенкам грозит усыпление. Нужна передержка и пиар!" или что-то в этом духе.
Тогда понятнее, о чём речь. Надо искать собакам постоянных или хотя бы временных (то есть передержку) хозяев. Для этого надо разместить как можно больше объявлений о собачках в интернете и не только: просите тех, кто занимается пиаром, помочь Вам. Маленькие собачки пристраиваются легче.
Я тоже не очень хорошо разбираюсь во всём этом, а опытные товарищи почему-то нас игнорируют :( .
Ещё полезно нажимать кнопочку "поднять тему" – тогда тема будет держаться в списке активных и в неё заглянет больше народа.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите с пиаром!!!
Срочно нужны передержки!!!
Если собаки не отравятся крысиным ядом, то их усыпят :cry: .
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Автор нашлась. :ya za:
Надо фотографии хорошие, тогда шансов гораздо больше! ;)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Фото из контакта, а то в первом посте они как-то неудачно загрузились.
Мама:
Изображение
Изображение
Дети:
Изображение
Изображение
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

!Ольга! писал(а):Уточните возраст матери, пожалуйста.
МАТЕРИ ГОДА 2-3
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

!Ольга! писал(а):Надо фотографии хорошие, тогда шансов гораздо больше! ;)
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

fotina, напишите в заголовке, что срочно требуется передержка.
Я покидала по доскам с этими фото, но шансов мало, т.к. фото не пиарные. Если у вас нет возможности, попросите на форуме фотографов сфоткать получше.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Где сейчас мама и щенки территориально? Какая это больница? Или они уже не там?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Фотина, я вам уже говорила по телефону, что название темы ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬ ТРАГИЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ. Здесь на форуме практически всем нужна передержка. Но вашим собакам грозит ОЧЕНЬ СКОРАЯ ГИБЕЛЬ. Подумайте, как назвать тему! Ведь времени почти не осталось!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Фотина, почему Вы общаетесь сообщениями в личку и по телефону, а не в теме? Пишите в теме: и вопросы свои и ответы на наши. А то вообще стороннему человеку непонятно, есть автор в теме или уже всё позаброшено.
Надо было добавить про передержку, но не убирать угрозу усыпления из названия темы!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

!Ольга! писал(а):Я бы назвала тему "Небольшой собачке и её 2 щенкам грозит усыпление. Нужна передержка и пиар!" или что-то в этом духе.
Тогда понятнее, о чём речь. Надо искать собакам постоянных или хотя бы временных (то есть передержку) хозяев. Для этого надо разместить как можно больше объявлений о собачках в интернете и не только: просите тех, кто занимается пиаром, помочь Вам. Маленькие собачки пристраиваются легче.
Я тоже не очень хорошо разбираюсь во всём этом, а опытные товарищи почему-то нас игнорируют :( .
Ещё полезно нажимать кнопочку "поднять тему" – тогда тема будет держаться в списке активных и в неё заглянет больше народа.
Светлана, я согласна, здесь откликов и не будет, пока название не поменяете. Марина тоже права на 100%, прислушайтесь! Вы тему создали, только вы можете название поменять.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить фото,не .ки.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

ива писал(а):Просьба выложить фото,не .ки.См.Правила.
У автора почему-то не получилось :?
Сначала были видны фотографии, потом пропали. А мои .ки она неправильно выложила...
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

Такие фото пиарные или нет? Всем спасибо за помощь.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

ива писал(а):Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.

ФОТО ХОРОШИЕ ИЛИ НЕТ? Что нужно для пиара еще?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Собак трудно фотографировать, потому что они диковаты? :hmmm:
Было бы здорово сфотографировать в домашней обстановке, с игрушками, типа, мы домашние и пушистые. Но, я так понимаю, это не тот случай?
Для пиара ещё нужен текст объявления на маму и на щенков с информацией про них.
Ответить

Вернуться в «Архив»