На первых двух фото мать щенков

Ольга, спасибо за участие! Подскажите мне, что вы имеете ввиду. я этим никогда не занималась.Мне никто не отвечает на прзывы о помощи!!Ольга! писал(а):Передержка!![]()
![]()
![]()
Собаки некрупные и пристраиваемые!
МАТЕРИ ГОДА 2-3!Ольга! писал(а):Уточните возраст матери, пожалуйста.
!Ольга! писал(а):Надо фотографии хорошие, тогда шансов гораздо больше!
Светлана, я согласна, здесь откликов и не будет, пока название не поменяете. Марина тоже права на 100%, прислушайтесь! Вы тему создали, только вы можете название поменять.!Ольга! писал(а):Я бы назвала тему "Небольшой собачке и её 2 щенкам грозит усыпление. Нужна передержка и пиар!" или что-то в этом духе.
Тогда понятнее, о чём речь. Надо искать собакам постоянных или хотя бы временных (то есть передержку) хозяев. Для этого надо разместить как можно больше объявлений о собачках в интернете и не только: просите тех, кто занимается пиаром, помочь Вам. Маленькие собачки пристраиваются легче.
Я тоже не очень хорошо разбираюсь во всём этом, а опытные товарищи почему-то нас игнорируют.
Ещё полезно нажимать кнопочку "поднять тему" – тогда тема будет держаться в списке активных и в неё заглянет больше народа.
У автора почему-то не получилосьива писал(а):Просьба выложить фото,не .ки.См.Правила.
ива писал(а):Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.