Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пиар по охотничьим породам собак

nadis

Сообщение nadis »

Если найдены или переустраиваются собаки охотничьих пород (НЕ метисы), то прошу кидать мне ЛС со .кой на тему или информацией, буду постить по охотничьим форумам.
Породы (без разбивки на подвиды):
Сеттеры, лабрадоры, гончие, дратхаары, курцхаары, спаниели, таксы, лайки.

Спасибо.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

А почему не метисы,часто метисы охотятся лучше породистых,породистые для шоу,а метисы-*ие собаки,хотя понимаю их больше и пристроить их сложнее.
Мне звонил мужчина-проф.охотник,взял ЗСлайку-породную,ко.ая ну вообще ноль в охоте.У меня взял метиса,и очень доволен его охотничьими качествами.
nadis

Сообщение nadis »

Да, точно, лаек забыла.

Потому что таковы требования администрации и модера.ов охотничьих форумов.
nadis

Сообщение nadis »

Напомню.
На данный момент выставлены Вито, Пегас и Нельсон (гончие) + дратхаар из Луги.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Подскажите, пожалуйста, какая это конкретно лайка. По энциклопедии посмотрела карело-финская, а в контакте более похожа на русско-европейскую.
Мышка, породистая, жила у охотника, но он ее выгнал из дома и она весть декабрь прожила под машиной. Теперь она в приюте друг, из-за побоев во дворе, нас.оженно относится к пос.онним, охраняет свой дом, но не кусачая. Ей где-то 5-7 лет, взрослая. Мой номер 8 962 724 39 87 Наталья, может захочет кто ее взять домой.

Изображение
Изображение
точка

Сообщение точка »

ав. темы,если вы появитесь здесь,но напишите мне в лс,плиз....хочу создать команду на форуме по охотничьим собакевичам :)
nadis

Сообщение nadis »

точка писал(а):ав. темы,если вы появитесь здесь,но напишите мне в лс,плиз....хочу создать команду на форуме по охотничьим собакевичам :)
только увидела.
я здесь бываю, телефон мой тоже не тайна ни здесь, ни на потеряшке.
в команде по ВСЕМ охотникам участвовать не буду, извините.
пиар-пожалста.
информация по ирландским сеттерам всегда, по остальным сеттерам когда как и так ко мне сходится по стечению обстоятельств...
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»