Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Признаки аллергии на кошек.Первый день.

Любознательная Тигра

Сообщение Любознательная Тигра »

Товарищи,расскажите.
Я гипертревожная мамаша,которая имеет двух детей и заводит двух котов.
Контакты с котами у детй были - абсолютно нормально всё.
Успокойте и подскажите - аллергия,это СРАЗУ сопли-слёзы ручьём и прочее? Или?
Очень хочется дома оставить котеек.Любые они мне... :cry:

Соплями-слезами никто не истекает.Но дети оба сейчас болеют,насморк,прочее....трудно разобраться.((((((
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Решается судьба вот этой кисы viewtopic.php?f=10&t=30046 , которую Надежда сегодня приютила, но возникает много всяких разных бытовых вопросов и страхов.

Помогите успокоить человека.
Мое мнение Вы уже выслушали...
Постою, послушаю.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Пока болеют ничего не понять. Аллергия может быть и сразу и потом внезапно возникнуть. У меня у мужа проявилась аллергия на морскую свинку через два года только! Причем сразу сильнейшая, стоило только пройти мимо. Пришлось отдать свинку. Хотя живут кошки до сих пор и все ттт нормально :P
AElena

Сообщение AElena »

Мой опыт - бывает аллергия (и это серьёзно) и бывает "аллергическая реакция", назовём так. И эта реакция как раз - сопли и слёзы ручём и всё очень страшно на первый взгляд, а она проходит сама собой через дня три, максимум пару недель. Это как прививка - организму дали маленько раздражителя, он поборолся и выработал "антитела". Описываю, конечно, довольно сумбурно... Но именно такую картину я наблюдала и у себя, и у других людей, и даже :O у кошек на моей передержке. Сделала для себя вывод - сильная реакция не страшна, хуже если слабо выраженные признаки, которые постепенно нарастают :(
f
fros

Сообщение fros »

Скорее всего это вовсе и не аллергия, потому что некоторые вирусы дают картину, схожую с аллергией. Могут чесаться глаза, нос не дышать, и т.д. А сейчас. когда время эпидемий. тем более нельзя всё списывать на аллергию.
Кроме того. правильно сказали, организм привыкает к аллергенам и в последуюющей жизни не реагирует, как бы прививка получается. Кроме того нельзя детей сажать под колпак.
Масяо

Сообщение Масяо »

Если это реакция на животных, то она должна усиливаться, если дети трогают кошек, находятся рядом с источником аллергенов. Как они себя чувствуют, когда выходят на улицу, становится ли им легче дышать, проходит ли насморк? Дайте им антигистаминный препарат и посмотрите реакцию. А вообще на фоне болезни у них мог просто снизиться иммунитет. Поправятся и все пройдет.
айрис

Сообщение айрис »

Когда дети выздоровеют, Вы можете сделать алергопробы на шерсть именно этих животных.
ООО Равновесие, Невский,103 Т. 717-47-71.
Прием-лечение достаточно дорого, просто проверка алергена дешево, в районе 200рэ. Но только когда будут здоровы. Иначе пробы будут не точными.
А что, дети засопливили в тот момент, когда животные появились?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

не переживайте, я с аллергией на кошку живу уже почти 15 лет, и13 из них у меня кошка:) аллергия проявляется не сразу, а спустя какое то время, как правило, может через неделю. НО! еще в течении недельки будет привыкание, то есть, организм привыкнет к аллергену и перестанет его воспринимать. то есть надо просто подождать. а в идеале, сдайте анализы, и все документально уже подтвердите
i
inspe

Сообщение inspe »

Все очень индивидуально. Организм может сразу дать аллергическую реакцию, тогда, если не устранить источник аллергенов, облегчение может наступить только при приеме антигистаминных препаратов. А может напротив накапливаться годами, особенно ничем себя не проявляя, и потом уже активизироваться, в этом случае, и снять симптомы сложнее. Причем в первом случае это чаще насморки и астма, во-втором - дерматиты и экземы. Посмотрите на наследственность, на состояние иммунной системы. Аллергии обычно не возникают на пустом месте.
У меня вот, например, аллергия на кошачью шерсть (это по пробам). Однако у нас всю жизнь в семье были кошки, и на них - никакой реакции. Так что если нет никаких предпосылок, скорее просто совпадение - орви. Тем более, что сразу два ребенка на аллерген не отреагируют одновременно.
Чав

Сообщение Чав »

Как аллергик с 12-летним стажем могу сказать, что аллергия на котов-собак может проявиться в первые же часы общения с животным (у меня при контакте с собакой гладкошерстной, к примеру, сразу же начинают чесаться места соприкосновения и слезятся глаза) сопли льются рекой, носом дышать практически невозможно, только ртом. Но, организм к аллергну привыкает, со временем становится полегче, ну и прием антигистаминных средств помогает. Все очень индивидуально. Пока дети болеют, понять, аллергические у них сопЕли или простудные очень тяжело. Дети засопливили до появления кошаков? Оба сразу?

ЗЫ: а на чау - аллергии нет))) и астма прошла, во!
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

inspe писал(а):Все очень индивидуально. Организм может сразу дать аллергическую реакцию, тогда, если не устранить источник аллергенов, облегчение может наступить только при приеме антигистаминных препаратов. А может напротив накапливаться годами, особенно ничем себя не проявляя, и потом уже активизироваться, в этом случае, и снять симптомы сложнее. Причем в первом случае это чаще насморки и астма, во-втором - дерматиты и экземы.
У меня у мужа через два года сразу и сопли и слезы и астма и экзема на свинку, а 2 года ничего. На кошек все нормально. Ребенок с рождения с кошкой (нам год и три мес.) жили с родителями, а сейчас разъехались и .... у нас два котенка. Волков бояться - в лес не ходить. Дети наоборот получают иммунитет (если не выявлено конкретно аллергии на именно кошачью шерсть).
Sova

Сообщение Sova »

Мурмуся писал(а): На кошек все нормально. Ребенок с рождения с кошкой (нам год и три мес.) жили с родителями, а сейчас разъехались и .... у нас два котенка. Волков бояться - в лес не ходить. Дети наоборот получают иммунитет (если не выявлено конкретно аллергии на именно кошачью шерсть).
:D :D :D :great: поздравляю ! и нам тоже- сын у нас ! с рождения с 2 кошками и собаками 2 шт :)) У меня 15 лет аллергия на кошек была - так переехав (сняв) в частный дом я сказала себе - помру но дома кошка будет , - так как снимала одна , мне тогда 19 было
Взяла у соседа котенка( он правда зимой сам к нему ушел так и живет ) и все - про аллергию не помню вообще
Ник 10576

Сообщение Ник 10576 »

Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
айрис

Сообщение айрис »

мАлла писал(а):Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
:ya protiv:
Во время болезни организм борется,у него повышены все ответные реакции,Можно никуда и не ходить-в ответе одни плюсики будут,даже не сомневайтесь.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Мурмуся писал(а): поздравляю ! и нам тоже- сын у нас
:great: это Sove
мАлла писал(а):Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
А сколько детям лет-то? Аллергопробы раньше двух лет вроде не делают, организм еще подстраивается под окружающую среду, новую пищу и могут быть неверные данные.
Ответить

Вернуться в «Разное»