Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Товарищи,расскажите.
Я гипертревожная мамаша,которая имеет двух детей и заводит двух котов.
Контакты с котами у детй были - абсолютно нормально всё.
Успокойте и подскажите - аллергия,это СРАЗУ сопли-слёзы ручьём и прочее? Или?
Очень хочется дома оставить котеек.Любые они мне...
Соплями-слезами никто не истекает.Но дети оба сейчас болеют,насморк,прочее....трудно разобраться.((((((
Решается судьба вот этой кисы viewtopic.php?f=10&t=30046 , которую Надежда сегодня приютила, но возникает много всяких разных бытовых вопросов и страхов.
Помогите успокоить человека.
Мое мнение Вы уже выслушали...
Постою, послушаю.
Пока болеют ничего не понять. Аллергия может быть и сразу и потом внезапно возникнуть. У меня у мужа проявилась аллергия на морскую свинку через два года только! Причем сразу сильнейшая, стоило только пройти мимо. Пришлось отдать свинку. Хотя живут кошки до сих пор и все ттт нормально
Мой опыт - бывает аллергия (и это серьёзно) и бывает "аллергическая реакция", назовём так. И эта реакция как раз - сопли и слёзы ручём и всё очень страшно на первый взгляд, а она проходит сама собой через дня три, максимум пару недель. Это как прививка - организму дали маленько раздражителя, он поборолся и выработал "антитела". Описываю, конечно, довольно сумбурно... Но именно такую картину я наблюдала и у себя, и у других людей, и даже у кошек на моей передержке. Сделала для себя вывод - сильная реакция не страшна, хуже если слабо выраженные признаки, которые постепенно нарастают
Скорее всего это вовсе и не аллергия, потому что некоторые вирусы дают картину, схожую с аллергией. Могут чесаться глаза, нос не дышать, и т.д. А сейчас. когда время эпидемий. тем более нельзя всё списывать на аллергию.
Кроме того. правильно сказали, организм привыкает к аллергенам и в последуюющей жизни не реагирует, как бы прививка получается. Кроме того нельзя детей сажать под колпак.
Если это реакция на животных, то она должна усиливаться, если дети трогают кошек, находятся рядом с источником аллергенов. Как они себя чувствуют, когда выходят на улицу, становится ли им легче дышать, проходит ли насморк? Дайте им антигистаминный препарат и посмотрите реакцию. А вообще на фоне болезни у них мог просто снизиться иммунитет. Поправятся и все пройдет.
Когда дети выздоровеют, Вы можете сделать алергопробы на шерсть именно этих животных.
ООО Равновесие, Невский,103 Т. 717-47-71.
Прием-лечение достаточно дорого, просто проверка алергена дешево, в районе 200рэ. Но только когда будут здоровы. Иначе пробы будут не точными.
А что, дети засопливили в тот момент, когда животные появились?
не переживайте, я с аллергией на кошку живу уже почти 15 лет, и13 из них у меня кошка:) аллергия проявляется не сразу, а спустя какое то время, как правило, может через неделю. НО! еще в течении недельки будет привыкание, то есть, организм привыкнет к аллергену и перестанет его воспринимать. то есть надо просто подождать. а в идеале, сдайте анализы, и все документально уже подтвердите
Все очень индивидуально. Организм может сразу дать аллергическую реакцию, тогда, если не устранить источник аллергенов, облегчение может наступить только при приеме антигистаминных препаратов. А может напротив накапливаться годами, особенно ничем себя не проявляя, и потом уже активизироваться, в этом случае, и снять симптомы сложнее. Причем в первом случае это чаще насморки и астма, во-втором - дерматиты и экземы. Посмотрите на наследственность, на состояние иммунной системы. Аллергии обычно не возникают на пустом месте.
У меня вот, например, аллергия на кошачью шерсть (это по пробам). Однако у нас всю жизнь в семье были кошки, и на них - никакой реакции. Так что если нет никаких предпосылок, скорее просто совпадение - орви. Тем более, что сразу два ребенка на аллерген не отреагируют одновременно.
Как аллергик с 12-летним стажем могу сказать, что аллергия на котов-собак может проявиться в первые же часы общения с животным (у меня при контакте с собакой гладкошерстной, к примеру, сразу же начинают чесаться места соприкосновения и слезятся глаза) сопли льются рекой, носом дышать практически невозможно, только ртом. Но, организм к аллергну привыкает, со временем становится полегче, ну и прием антигистаминных средств помогает. Все очень индивидуально. Пока дети болеют, понять, аллергические у них сопЕли или простудные очень тяжело. Дети засопливили до появления кошаков? Оба сразу?
ЗЫ: а на чау - аллергии нет))) и астма прошла, во!
inspe писал(а):Все очень индивидуально. Организм может сразу дать аллергическую реакцию, тогда, если не устранить источник аллергенов, облегчение может наступить только при приеме антигистаминных препаратов. А может напротив накапливаться годами, особенно ничем себя не проявляя, и потом уже активизироваться, в этом случае, и снять симптомы сложнее. Причем в первом случае это чаще насморки и астма, во-втором - дерматиты и экземы.
У меня у мужа через два года сразу и сопли и слезы и астма и экзема на свинку, а 2 года ничего. На кошек все нормально. Ребенок с рождения с кошкой (нам год и три мес.) жили с родителями, а сейчас разъехались и .... у нас два котенка. Волков бояться - в лес не ходить. Дети наоборот получают иммунитет (если не выявлено конкретно аллергии на именно кошачью шерсть).
Мурмуся писал(а): На кошек все нормально. Ребенок с рождения с кошкой (нам год и три мес.) жили с родителями, а сейчас разъехались и .... у нас два котенка. Волков бояться - в лес не ходить. Дети наоборот получают иммунитет (если не выявлено конкретно аллергии на именно кошачью шерсть).
поздравляю ! и нам тоже- сын у нас ! с рождения с 2 кошками и собаками 2 шт У меня 15 лет аллергия на кошек была - так переехав (сняв) в частный дом я сказала себе - помру но дома кошка будет , - так как снимала одна , мне тогда 19 было
Взяла у соседа котенка( он правда зимой сам к нему ушел так и живет ) и все - про аллергию не помню вообще
Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
мАлла писал(а):Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
Во время болезни организм борется,у него повышены все ответные реакции,Можно никуда и не ходить-в ответе одни плюсики будут,даже не сомневайтесь.
Мурмуся писал(а): поздравляю ! и нам тоже- сын у нас
это Sove
мАлла писал(а):Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
Что гадать есть или нет, приходите в детскую поликлинику к аллергологу и делаете реакцию (царапинку с алергеном), летом стоило 90р. и всё если есть то покажет если нет то и простуда не помешает.
А сколько детям лет-то? Аллергопробы раньше двух лет вроде не делают, организм еще подстраивается под окружающую среду, новую пищу и могут быть неверные данные.