Кошечку зовут Мася, она ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!! Стерелизована, активная, молодая - возраст около 1,5-2x лет, обожает играть, сидеть у окошка и наблюдать за птицами.
Питается натуральной пищей (мясо, сердце телячье, куриные потрошки с кашей), приучена к лоточку - ей нравится наполнитель Либеркэт.
Тема в контакте : https://vkontakte.ru/club5312240

У нее сложная судьба - зимой умерла ее хозяйка, кошку выставили на лестницу.
Я ее пристроила одной девушке - но та постоянно в разьездах на родину - передала Масю подруге.
Кошка очень нравится, ведет себя замечательно, но оставить не могут - у девушки аллергия на шерсть, а ее муж работает в МЧС - постоянно в командировках.
Она воспитанная, ни разу ничего не стащила со стола, очень ласковая - с утра обязательно требует свою порцию ласки - общительная!
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ МАСИ! Неделю она была на передержке у бабули, пока Татьяна была в больнице.
Сейчас она опять у Татьяны - но надолго оставить ее не могут!!!

Помогите пожалуйста пиаром.
05.09.09 Последние новости :
Люди, которые отдали Масю на дачу - вернулись из отпуска и сказали мне, что кошка понравилась передержке - что ее оставляют на ПМЖ.
Будем надеяться все так и есть на самом деле. Буду ждать фото.
Надеюсь - пришлют по возможности. Требовать не могу - они обиделись, что им "не доверяют" после всего того, что они сделали для Маси...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И УЧАСТВОВАЛ!!