Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Водитель на иномарке для детей (есть кресло) и для животных!

А
Анастасийка

Водитель на иномарке для детей (есть кресло) и для животных!

Сообщение Анастасийка »

Предлагаю услуги водителя!!!!!!! Иномарка 2008 года, есть детское кресло. Опыт перевозки форумчан. Отвезу на вокзал, в аэропорт, к врачу, на дачу и т.д. Также встречу и подожду (ОЖИДАНИЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ) Можно и собачек с кисками (но только с хозяевами) :) .

Звоните и записывайтесь заранее, по цене всегда договоримся.

8 953 350 23 13 АНАСТАСИЯ
Последний раз редактировалось Анастасийка 13 июл 2009, 09:10, всего редактировалось 4 раза.
Йенька.

Re: Водитель на иномарке с детским креслом!

Сообщение Йенька. »

отмечаюсь!
elvis

Сообщение elvis »

С крупными собачьими возите?
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

elvis писал(а):С крупными собачьими возите?

Можно поробовать, если будете держать. Тогда нужно какое-то покрывало постелить на заднее сиденее. Куда нужно?
elvis

Сообщение elvis »

Покрывало - само собой разумеется, у нас даже дежурное есть. Пока это вопрос о возможности. Как только будет конкретика - свяжусь с Вами.
Sova

Re: Водитель на иномарке для детей (есть кресло) и для животных!

Сообщение Sova »

вопрос тоже скорее теоретический но отмечусь - кресло для какого возраста и почем в сясьтрой довезете (чуть дальше волховстроя)? можно в личку если что
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня отпуск в середине августа. Нужно отвезти меня с двумя собаками в Белоостров. Одна собака большая, но старая и спокойная.Другая- спаниель-молодой и истеричный.Успокоительные таблетки для него я уже купила. Покрывало, конечно, есть. Хотелось бы узнать стоимость проезда.Спасибо.
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Карина Григорьевна писал(а):У меня отпуск в середине августа. Нужно отвезти меня с двумя собаками в Белоостров. Одна собака большая, но старая и спокойная.Другая- спаниель-молодой и истеричный.Успокоительные таблетки для него я уже купила. Покрывало, конечно, есть. Хотелось бы узнать стоимость проезда.Спасибо.

максимум 600 рублей
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

И у меня вопросы.

Сколько будет стоить поездка от Новочеркасской до Бернгардовки с тремя чау-чау? Собаки ведут себя прилично, не блюют, не гадят, машину не разносят. Возможна ли доставка туда-обратно (с перерывом по времени, конечно)?

В поездку до Новой Ладоги впишитесь? Состав тот же.
А
Анастасийка

Сообщение Анастасийка »

Индигир писал(а):И у меня вопросы.

Сколько будет стоить поездка от Новочеркасской до Бернгардовки с тремя чау-чау? Собаки ведут себя прилично, не блюют, не гадят, машину не разносят. Возможна ли доставка туда-обратно (с перерывом по времени, конечно)?

В поездку до Новой Ладоги впишитесь? Состав тот же.

Все возможно, в одну сторону 400 рублей.
selena

Сообщение selena »

Отмечусь - ценник весьма гуманный :)
l
lorean

Сообщение lorean »

тоже отмечусь.такси весьма актуально.Не подскажете стоимость поездки от новоизмаловского проспекта до горвестанции московского района?А то две переноски не дотащу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»