Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют! Передержка!

Лизззз

Балтийская: молоденькая метиска овчарки спит в метро. Через сутки-трое убьют! Передержка!

Сообщение Лизззз »

_July писал(а):Я разговаривала с оператором станции. Она сказала следующее:

- принято решение убрать всех собак со всех станций, }:)

- это будет не завтра, но может быть в любой момент (когда - она не знает). Точно ночью, т.к. днем стрелять (я так поняла) в собак никто не будет,

Срочно нужна передержка за корм, платную не потяну никак...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Эта жесткошерстная почтиовчарочка частенько спит около Метро "Балтийская", жалко ее ... но забирать просто некуда и не на что... И сейчас в этот ливень спит прямо под дождем, свернувшись калачиком. Очень похожа на пристроенную зимой Кери, только не серо-, а рыжеподпалая (на фото Кери, приличных фото этой собы нет):

ИзображениеИзображениеИзображение

Ей 1,5 года, 55см в холке, жесткошерстная, черная с рыжим подпалом, девочка, стерелизована, привита от бешенства. Тихоня, молчунья, робкая, диковата, но стала сейчас более доверчивой, ее каждый день приходжят кормить, гладят. Стая пропала, с которой она раньше была, и теперь собанька совсем одна... Хочу попробовать пристроить собаку с улицы, т.к. ее всегда можно найти.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 янв 2010, 14:28, всего редактировалось 12 раз.
Ника-Вероника

Re: Кто знает и подкармливает почтиовчарочку на "Балтийской"?

Сообщение Ника-Вероника »

Лиза, а я бы и не смогла тебе ничего про неё сказать. Взяли под снотворным, запихали в машину, забрали из клиники, вынули из машины. За те 40-50минут езды ничего и не поймёшь о собаке. Они все ведут себя как бы неадекватно, потому что очень напуганы
Лизззз

Re: Кто знает и подкармливает почтиовчарочку на "Балтийской"?

Сообщение Лизззз »

На фото клон той, что с Балтов, только та что у метро с рыжим подпалом, а Кери с серым. Кери дома! А вот эта почтиовчарочка нет...

Ей 1,5 года (действительно), стерелизована, привита от бешенства. Тихоня, пугливая, может и дикая, посмотрим, попробую прикормить. В идеале нужна передержка.
б
белочка

Re: Жесткошерстная молодая метиска овчарки спит у метро...

Сообщение белочка »

Ну и напугали!!! Лиззз, ты предупреждай в начале! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

белочка писал(а):Ну и напугали!! Лиззз, ты предупреждай в начале! :D
ну, знаешь как похожи... и возраст и рост, и характер, только с рыжим подпалом у метро диковата :(

С одной стороны лето, около метро кормят, надо бы прикормить маленько и попытаться пристроит, с другой строны, станет она более доверчивой, так ночью ее какой-нибудь урод просто прирежет, поиздевавшись... Со стаей ей хоть безопаснее было.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

А похожа на ВЕО...

Красивая соба !
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Dgernel писал(а):А похожа на ВЕО...

Красивая соба !
диковата она... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_July писал(а):Я разговаривала с оператором станции (девушка рядом с турникетами). Она сказала следующее:
- принято решение убрать всех собак со всех станций, }:)
- это будет не завтра, но может быть в любой момент (когда - она не знает). Точно ночью, т.к. днем стрелять (я так поняла) в собак никто не будет,
вот черт... у нас на Балтах больше года в метро живет овчароидная девочка. Прошлой осенью ее Ника-Вероника возила кастрировать, сейчас собе 1,10 года. :wall: :wall: :wall:

Собака нормально относится к людям! Ее часто гладят, она упитанная. Буду курировать.
Помогите бесплатной передержкой, обеспечу кормом и т.д, пристрою.

Ее же просто застрелет, она даже не поймет, она привыкла доверять!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ее не усыпят даже, а застрелят....

Она совсем молоденькая....

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
lota

Сообщение lota »

А почему тема в архиве?
В скорую надо! Попрошу перенести.
Бренда

Сообщение Бренда »

Возле Ветеранов тоже есть собаки-аборигены.Что же делать :(

И эта бедолажка :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

это кирдык... Зима в этом году холодная, они хоть в метро грелись... На Дыбенко в метро пес постоянно лежит кверху пузом, ласковый... Да, собак в метро очень много. :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Лизззз писал(а):ее не усыпят даже, а застрелят....

:cry:

Могу пока только 500 руб + корм 2 кг.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Басятка писал(а):
Лизззз писал(а):ее не усыпят даже, а застрелят....

:cry:

Могу пока только 500 руб + корм 2 кг.

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!))))
Legenda

Сообщение Legenda »

Если найдется платная, то с меня 500 рублей.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Legenda писал(а):Если найдется платная, то с меня 500 рублей.
Помогите!!!
:flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

передержка!!!!! Ну где же ты?? :cry:

Может на Зооспас пока насобираем? А то некого скоро будет спасать... :wall: :wall: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Басятка писал(а):передержка!!! Ну где же ты?? :cry:

Может на Зооспас пока насобираем? А то некого скоро будет спасать... :wall: :wall: :wall:
в теории, можно собу на передержку за 3-4 т.р. +корм, но... мне ну совсем это не поятнуть :( поэтому ищу бесплатную.
Басятка

Сообщение Басятка »

А если не успеем, пока бесплатную будем ждать?? :wall: :wall: :wall:

Люди, давайте скинемся на передержку!!!!!!!

Собака на этой станции метро живет как минимум с лета! Спала себе, свернувшись клубочктм, грелась, прохожие кидали ей сосиски... И вот теперь ее хотят убить...

Где вы, люди??? :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Басятка писал(а):А если не успеем, пока бесплатную будем ждать? :wall: :wall: :wall:

Люди, давайте скинемся на передержку!!!!

Собака на этой станции метро живет как минимум с лета! Спала себе, свернувшись клубочктм, грелась, прохожие кидали ей сосиски... И вот теперь ее хотят убить...

Где вы, люди?? :help: :help: :help: :help:
Соба живет на станции больше года.
Я не знаю, моей ЗП не хватает на все :(
Басятка

Сообщение Басятка »

передержка!!!!!!!

Она ж не уходит никуда. Убьют ее...
:wall: :wall: :wall: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

да, собака постоянно лежит в метро, иногда выходит на улицу пройтись, оправиться, покляньчить еду и опять спать.
lota

Сообщение lota »

Девочки ,ну сколько денег надо, чтобы ее оттуда забрать как можно скорее? 500+500 руб. выше предлагали... Давайте я дам 1000 руб., этого хватит, чтобы пока ее вытащить, потом уже дальше думать?
Успеть надо, потом поздно будет...
lota

Сообщение lota »

Басятка писал(а):передержка!!! Ну где же ты?? :cry:

а сколько в зооспасе гостиница стоит?
lota

Сообщение lota »

Я так поняла, 2000 руб. +2 кг корма обещано, давайте еще немного скинемся, и на передержку на месяц! В течении месяца активный пиар, и денежку на след. месяц пособираем!
Ответить

Вернуться в «Архив»