Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Может хозяева в лесах их ищут.На этих выходных многие ездили на охоту.Вчера мне как раз охотники видео показывали,как с воды дичь собаки приносили.Может там где нашли обьявы поклеить???
Мы разослали уже по всем нашим и охотникам и просто заводчикам!!! Надеемся, что хозяева скоро сами найдутся или добрые руки обретут прекрасных мальчиков...
Вы в городе сейчас ,или за городом???Как собаки???
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо искать старых хозяев.Только как???Я без машины,но может проехаться и поклеить обьявы,но своим ходом нереально,надо на машине-по близлежащим населённым пунктам,на магазинах....хотя бы..
Рысь писал(а):lachty Не пропадайте.Много людей переживают.
Вы в городе сейчас ,или за городом???Как собаки???
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНо искать старых хозяев.Только как???Я без машины,но может проехаться и поклеить обьявы,но своим ходом нереально,надо на машине-по близлежащим населённым пунктам,на магазинах....хотя бы..
но почему же тишина такая???
Мы находимся за городом, собаки ничего нормально, но возможности держать долго нет. У человека который их нашёл есть свои собаки.
Baileys писал(а):Я их видела в воскресенье, когда возвращалась в город. Думала они с молодыми ребятами гуляют.
А где Вы их видели?
Видела в воскресенье вечером около 20.00 - 20.30 на автобусной остановке (последняя перед КПП на въезд в город по Приморскому шоссе). Обратила внимание потому, что их облаивали местные собаки, но они свернули в глубь жилого массива (домики и особнячки) за двумя молодыми ребятами сразу за остановкой, поэтому решила, что собаки их.
Baileys писал(а):Я их видела в воскресенье, когда возвращалась в город. Думала они с молодыми ребятами гуляют.
А где Вы их видели?
Видела в воскресенье вечером около 20.00 - 20.30 на автобусной остановке (последняя перед КПП на въезд в город по Приморскому шоссе). Обратила внимание потому, что их облаивали местные собаки, но они свернули в глубь жилого массива (домики и особнячки) за двумя молодыми ребятами сразу за остановкой, поэтому решила, что собаки их.