Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где сейчас можно недорого кастрировать двух кошек?

М
Мяу

Сообщение Мяу »

На данный момент времени. Остались где-нибудь какие скидки для бездомышей? Стационар не нужен если что. Так то они территориально в веселом поселке
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

В Приморском районе можно позвать на дом или привезти на дом врачу. Не знаю, ездит ли она в другие районы. Дешево.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Beregoka писал(а):В Приморском районе можно позвать на дом или привезти на дом врачу. Не знаю, ездит ли она в другие районы. Дешево.
У Вас есть знакомый врач? А можно ее тел в личку? Если можно
К
КисКис

Сообщение КисКис »

И мне пожалуйста телефон,мне нужно кошку усыпить в Приморском районе.
В
Васька

Сообщение Васька »

КисКис писал(а):И мне пожалуйста телефон,мне нужно кошку усыпить в Приморском районе.
Усыпляйте в районной/ городской + кремация.
Это чтобы не на мусорку и относительно гуманно.
Там очереди, но врачи норм.
Либо если подороже с захоронением - Вереск и кладбище.
Если пострадать и заплатить.
Индивидуально.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не в тему конечно, но может кто-нибудь расшифровать мне препараты как я поняла для усыпления
они подходящие или нет?
чек взят из дзена из какой-то группы
https://i122.fastpic.org/big/2023/0810/ ... 5efd3d.jpg
Изображение

до чего уродский ресурс фастпик :sick: смотреть приходится сквозь 4 рекламы
Ответить

Вернуться в «Разное»