Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята серенькие в хорошие руки, а то их усыпят

Н
Ник 1993022

Сообщение Ник 1993022 »

бездомная кошка на дачи родила котят и привела потом к соседям. Котят хотят усыпить возьмите котят. Кошку я заберу себе и пристрою, котят не куда. Отдам в хорошие руки, котята хорошенькие и кошка умная. Помогите котята живут под Лугой. Фотографию не получилось вставить. на почту телефон могу послать. Кошка привела к соседям они торопят очень, сама там наездами. 89516697165 Наталья

Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1993022

Сообщение Ник 1993022 »

я не знаю как это делается ,тел сюда написать. спасибо
Rarely

Сообщение Rarely »

nag писал(а):я не знаю как это делается ,тел сюда написать. спасибо
Цифрами. Вы же текст пишете? Вот также и номер своего телефона напишите. Лучше в ГлавПосте. Это самое первое сообщение, что Вы написали. Внизу его есть зелёная кнопка с ножницами «правка», на неё «нажимаете» курсором и редактируете.
Фото котят мне на почту перешлите: [url=mailto:Rarely2014@mail.ru]Rarely2014@mail.ru[/url]

Пост в ВКонтакте делали?
хардик

Сообщение хардик »

сколько котят ?
Н
Ник 1993022

Сообщение Ник 1993022 »

Котеночка четыре. Три здоровеньких и один с поврежденной лапкой.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Что с котятами?Надеюсь живы. Если неручные их не прсто еще и отловить.Ловите сачком рыболовным.Пока совсем не одичали.
Пост в ВКонтакте сделали? Возьмите текст свой из первого поста, слегка измените , например так
Лужский район. !,5 мес котят собираются утопить.
Бездомная кошка на даче родила котят и привела потом к соседям. Котят хотят усыпить. Помогите спасти! Возьмите на передержку за корм! Обещаю помогать кормом и пристраивать. Кошку я заберу себе и пристрою, котят не куда. Отдам в хорошие руки, котята хорошенькие и кошка умная. Котят могу привезти в город.
89516697165 Наталья
Сюда .у на пост, помгут репостами.
Разместите в Лужских группах.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

и можно в питерские по пристройству
https://vk.com/club13554032
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ива писал(а):Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
В этом сообщение выше ,кликните на ЛС, внизу зеленый овал, откроются сообщения.Попросите перенести тему в СОС и .у на тему, предварительно изменив название"Котят утопят Лужский район.Помогите! Ищу передержку или сразу руки"
viewtopic.php?f=10&t=170106
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»