Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надеюсь набрать попсовет....

к
кикимора

Сообщение кикимора »

Обращаюсь ко всем неравнодушным, здравомыслящим, имеющим сострадание Людям! Ну не выходят у меня из головы желтые глаза, он на на что не надеется, но очень хочет быть чьм-то!
Я не люблю выходить из своего дома, Не люблю ни куда ездить, вероятно потому- что, стоит выглянуть из своей скорлупки, и чувствуешь: за тобой наблюдают те, кому ты не можешь помочь...
Вот и тут, совсем рядом с моей скорлупкой эти желтые глаза
Иногда зло берет, зная, что в Спб машинами везут животных из регионов, спасают из усыпалок, отлова, пунктов временного содержания, НО!!! Почему своих то не видим? Стоит выехать в ближайший пригород, и, вот они, такие же обреченные, брошенные, вынужденные голодать, мерзнуть, подвергаться гонениям, тихо умирать в канавах после встречи с движущимся транспортом или вкусняшками с изиком и иголками.
В общем пробую собрать попсовет, я к сожалению в данный момент банкрот....
Большой, адекватный, красивый, черный пес, с желтыми глазами, он очень хочет быть чьим-то, мы ведь можем ему помочь, пока Он не повстречался с обстоятельствами непреодолимой силы....
Цена его жизни-7000 рублей в месяц. Наберем?
https://vk.com/wall169605692_2443

Попсовет: Светлана Б (вк)-2000
Татьяна К (вк)-1000
Даша П (вк)-500
Светлана А (ВХ) 2000
Кикимора (ВХ)-1500
Rinna

Сообщение Rinna »

кикимора писал(а):Иногда зло берет, зная, что в Спб машинами везут животных из регионов, спасают из усыпалок, отлова, пунктов временного содержания, НО!!! Почему своих то не видим?
А меня раздражают банкроты, указывающие, кого мне спасать на собственные деньги
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Rinna
Неожиданно
Эта фраза, если читать ее в здравом сознании, никак не содержит указания от *банкрота*. В ней личные эмоции и размышления человека, на которые имеет право. Который, к слову, тут просит куда меньше опытных просителей, у которых целые темы постоянные. Хотя больше зарплаты пускает на передержки собак, которых кидают и передержки, и попсоветы итп. И помогает другим не редко, даже являясь банкротом. Мне лично Олеся помогала и копейкой, когда совсем было плохо с умирающим котом, и руками стричь когти и делать уколы, и советом в трудный момент с собакой умершей бабушки. Не переломился банкрот...
Второе-унижение по социальному признаку-как минимум не красиво, для форума помощи так вообще...кю
Это скатывание к образу и подобию одиозных персонажей, которые любят и бабки чужие посчитать, и внешние данные обсудить, и недоебиты....
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Олесь, сейчас по моему это не реально((((Многие на копьях сидят или без зп вообще

Но давайте попробуем полноценную тему сделать, только фото надо, полноценная более менее история. Помогу с постом ВК
В
Васька

Сообщение Васька »

кикимора

Олеся, а пристроился кто - Генри?
Черныш который предыдущий?
:flower:

Попсовет нет.
Разово 500. Пока ттт работа есть)
Пни когда надо будет перевести!

Сейчас не только загородом, сейчас в городе собак бездомышей тьма(((
Но местным не соберешь дважды на дальнюю дорогу.
Да породистых под эту марку не привезешь нелегально ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Изображение

Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

грустный пес, добрый видимо(((
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Да, пес грустный и Добрый, подходит к каждому, дает себя гладить, рядышком крутится, типа, я с вами...
Появился там недавно, рядом трасса, вот пишу сейчас и не знаю, жив ли.....
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Наташ, пристроился Генри :( , как ни странно, на него был не один претендент {yee} , заходите в группу, там его фото из дома. Джона пока не пиарю, нехватает ему доверия, рассматриваю вариант взять себе, третьим {haa}, жду, когда соседи на дачу свалят, а потом пусть им сурпрайз будет.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Оля, Спасибо за поддержку, понимаю, что все сейчас ниже плинтуса, поэтому сюда написала, (были бы другие варианты, сюда не пришла бы), надеюсь все же на попсовет.
Если Он наберется, сделаю группу, а пока только пост, истории то нет, просто появился из ниоткуда, и если никто не поможет, канет в никуда.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Войду в попсовет на 2 т.р. в месяц
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Ура!!! Набрали!!! Милые мои СПАСИБО!!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

кикимора
Олесь, дойдёте до меня - дам, тоже , немного. {ddg}
к
кикимора

Сообщение кикимора »

:flower: Передержка есть, осталось только его найти, Ну и время Мне найти ;)
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Девочки, операция По перемещению с улицы на передержку намечена на 11 число. Как только собака окажется на передержке, я выставлю карту.
Спасибо Вам, за еще одну спасенную жизнь :flower:
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Парня к сожалению 11 не нашла, но Кормилицу говорят видели. Лиш бы не было беды... Теперь только а воскресенье смогу. Держим кулачки!
Ответить

Вернуться в «Архив»