Может, кому-нибудь приглянется кто-то из этих собачек? Очень нужен дом, хотя бы временный...
пост https://vk.com/club116857161?w=wall-116857161_572
звонить +7 904 5116369 Татьяна

если честно, я понятия не имею, сколько они в холке. Даже приблизительно(((, я их не видела. Татьяна - это моя соседка, она там работает и подкармливает их. По поводу холки тоже затрудняется, а обманывать не хотелось быСветлана. писал(а):НинаБу
Напишите рост собачек в холке! Это важно! По фото непонятно.
В заголовке добавьте что небольшие!
Очень симпатичные пёски, мне кажется, у них есть все шансы пристроиться!
Тем более что они контактные и ласковые.
Репост!
Татьяна может захватить на работу рулетку и измерить рост собачек, пока они едят. У меня все спрашивают рост в холке, когда пристраиваю собак.НинаБу писал(а):если честно, я понятия не имею, сколько они в холке. Даже приблизительно(((, я их не видела. Татьяна - это моя соседка, она там работает и подкармливает их. По поводу холки тоже затрудняется, а обманывать не хотелось бы
KiraLitvin писал(а):Разместите на Авито, обязательно напишите что Небольшие
Молодым не отдавайте выкинут. До 25
Обязательно разместите, вполне обе пристраиваемые
Дай Бог!
я ей сказала, чтобы она припугнула охранников, если что. А будка там, вроде, есть какая-тоJakki писал(а):Для охранников, если что, тоже можно кого-то вызвать. Дело чоповцев охранять входы и выходы, и внутри. А в Питере собакам кастратам можно спокойно гулять. (если они не представляют опасности). Еще и будку им сделать/поставить можно. В дополнении к охранникам.Или они увидели конкурентов в лице беззащитных животных??
предложу ейГриша писал(а):А может охранникам пообещать по 1000 кидать за присмотр за собачками? Тогда, глядишь, и вызывать никого на них не захотят. А уж по 1000 на каждую как-то соберём...
Не поняла, где установлена сигнализация? И где они носятся, что срабатывает сигнализация?НинаБу писал(а):там, оказывается, проблема не в том, что им не нравятся собаки, а в том, что территория под сигнализацией. Эти два дурня носятся, как в попу раненые и сигналка срабатывает постоянно, охранников это запарило. На деньги не поведутся(((
Эх... да не так уж и важно где установлена... важно, что НАДО ЗАБИРАТЬ ДЕВОЧЕК оттуда, пока чего плохого с ними эти охранники не сделали!Jakki писал(а):Не поняла, где установлена сигнализация? И где они носятся, что срабатывает сигнализация?![]()
да ведь ОЧЕНЬ красивые обе девочки и НЕ БОЛЬШИЕ по росту (что очень важно!)... совсем не безнадежные в пристройстве!Лора писал(а):Хорошенькие какие, ласковые дурочки...
спасибо)KiraLitvin писал(а):1000 единоразово, потом по возможности. В личку пишите
Вот фото. Собачки выше среднего, хотя и худенькие((https://sun9-62.userapi.com/c855436/v85 ... N4x18Y.jpgСветлана. писал(а):НинаБу
Напишите рост собачек в холке! Это важно! По фото непонятно.
В заголовке добавьте что небольшие!
Очень симпатичные пёски, мне кажется, у них есть все шансы пристроиться!
Тем более что они контактные и ласковые.
Репост!
НинаБу писал(а):собачкам нашелся куратор, собираем попсовет на оплату передержки, кто готов хоть по чуть-чуть, отпишитесь, пожалуйста.
пост https://vk.com/club116857161?w=wall-116857161_574%2Fall
Спасибо)Гриша писал(а):Впишусь 1000 разово, потом по ситуации в районе 300-500.