Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома! Пусть подольше ттт Зулейка. Помогите перепостами. Пожалуйста. Нет времени у собаки

они всегда будут с нами...
cups

Дома! Пусть подольше ттт Зулейка. Помогите перепостами. Пожалуйста. Нет времени у собаки

Сообщение cups »

https://vk.com/wall-72886794_9908
Старушка Зулейка. Нужен дом! (СПб, Колтуши)
Собака живет в приюте, попала к нам недавно, с отлова после лечения.
Зулейке много лет, она плохо видит, у нее удалены опухоли молочных желез и селезенка.
Нужен дом, где она сможет спокойно дожить.
Опухоль была злокачественная, поэтому времени, не утрируя, совсем мало, в лучшем случае - несколько месяцев.
Не смотря на печальные диагнозы и удручающий вид, бабуся бодрится.
Кушает сухой корм и вареную курицу, живет в теплом помещении.
Живенько трусцой оббегает выгул дважды в день. Туалет строго на улице.
Практически все остальное время проводит в своем лежаке.
Она не любит навязчивых собак, поэтому в приюте, где постоянное движение, кто-то из собак подходит ее понюхать или проверить миску, ей очень тяжело.
Пожалуйста, подарите ей дом, ей правда, осталось совсем мало.

8-911-787-73-67 Юлия

#Зулейка_юпи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какая трогательная малышка... умеет же Юля юпи имя придумать - прямо до слёз
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Подумали с семьёй - давайте я возьму.
Вернее мы возьмём.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Подумали с семьёй - давайте я возьму.
Вернее мы возьмём.
Татьяна, просто нет слов... спасибо Вам огромное за девочку! :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

cuperis писал(а):Подумали с семьёй - давайте я возьму.
Вернее мы возьмём.
Таня, СПАСИБО ОТ ДУШИ! :thank you: {ddg}
cups

Сообщение cups »

cuperis
Татьяна, прошу прощения за молчание. Это не моя подопечная. Куратор - Юлия Юпи. Ей последнее время совсем не до Хвостов, лучше перезвонить по номеру, указанному в ГП, либо написать в ВК https://vk.com/yulya_yupi. Спасибо!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

cups
Лена,я увидела в подписи Юлину подпись и связалась с ней ВК. {yee}
Л
Лора

Сообщение Лора »

Таня, вы такой молодец, держите нас в курсе дел как все получится у вас. Может помощь какая потребуется
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Девушки,Спасибо всем за поддержку и Добрые слова. :flower: :flower: :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лора писал(а):Таня, вы такой молодец, держите нас в курсе дел как все получится у вас. Может помощь какая потребуется
Лорочка,Спасибки .
Буду держать. {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Мариша,пишите мне ВК - у меня нет на тел.ВХ.
Не сразу могу ответить.
Приезжайте. {yee}
cups

Сообщение cups »

cuperis
я правильно понимаю, это Вас, Татьяна, можно поздравлять с пополнением и к словам Юлиной благодарности присоединяться?

https://vk.com/wall-72886794_10203
Ну, а новость сегодняшнего дня - Зулейка уехала домой!)
Татьяна заметила старушку в ленте новостей и предложила ее забрать.
Таню я знаю много лет, человека надежнее и ответственнее еще поискать, Зулейке просто нереально повезло!
Конечно, бабуся наша обалдела от внезапного переселения, погрузили, повезли, ничего не объяснили) поэтому фото первое хоть и домашнее, но сиротское, с перепугу заняла лежанку чужую, не по размеру)
Но ничего, наступит день, потом другой, поймет, что теперь у нее есть что-то свое, даже выбор есть, можно никуда не спешить.

Такой вот путь...
Голод, улица, отлов, операции, приют, дом.
Вроде бы несколько слов, а когда думаешь, сколько этой собаке пришлось пережить, прежде чем оказаться в этом лежаке... прежде чем оказаться Дома... Когда почти вся жизнь позади...
Какой непростой путь...

Таня, спасибо! Правда. Я даже не надеялась на такое чудо.

#Зулейка_юпи
Изображение
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Да,Леночка, это Я- счастливый обладатель этой несказанно скромной,трепетной,мудрой,перенёсшей тяготы всего-голода,холода,предательства,болезней и т.д.
Но это в прошлом!
А сейчас вот так.
Пока робко,несмело.
Изображение
cups

Сообщение cups »

cuperis
СПАСИБО!!! и пусть подольше @@@
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):Да,Леночка, это Я- счастливый обладатель этой несказанно скромной,трепетной,мудрой,перенёсшей тяготы всего-голода,холода,предательства,болезней и т.д.
Но это в прошлом!
А сейчас вот так.
Пока робко,несмело.
Изображение
:flower: :ok:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

pipistrello
Лора
cups
StrangeCat
Васька
Девушки,Спасибо за Добрые,Чуткие слова.! :flower:
Спасибо за поддержку! :great:
Rinna

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а): Я- счастливый обладатель этой несказанно скромной,трепетной,мудрой,перенёсшей тяготы всего-голода,холода,предательства,болезней и т.д.
Татьяна, нужна будет помощь - готова поучаствовать финансово.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Rinna писал(а): Татьяна, нужна будет помощь - готова поучаствовать финансово.
Мариночка,Огромное Спасибище!!! :flower: :friendship:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Зулёнок обожает маленькие местечки,лежаночку,закутки.
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Зуленок... {ddg}
Татьяна, спасибо Вам за деточку!
Чего-то плачу... когда смотрю на нее... особенно - на ее нежданное, неслыханное, не понятное еще до конца ей самой счастье быть любимой и домашней собакой! :cry: {ddg} :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина
Юля,полностью согласна - не понимает,пока,ребёнок ничего.
Но меня по голосу узнаёт и сразу подставляет ушко.
А я без вкусностей не подхожу. {ddg}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина писал(а):Татьяна, как ребенок сегодня? {ddg}
Юлечка,Спасибки,что интересуетесь малышкой.
Она,как всегда спокойна и тиха.
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

грустная мордочка какая... ну ничего, еще просто в новом доме не адаптировался ребенок, скорее всего! {ddg}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина писал(а):грустная мордочка какая... ну ничего, еще просто в новом доме не адаптировался ребенок, скорее всего! {ddg}
Юль,какая ещё у Зулёнка может быть мордочка - она ещё и неделю не живёт.
Она,вообще,не поняла,что произошло.
Но сегодня на прогулке повиляла мне хвостиком и уже не так горбится!!!
А это Здорово.
А ещё она стала ходить по квартире и ложиться там,где ей нравиться.
Это мне тоже нравиться!
И самое Большое достяжение -Мы ,наконец то,помылись !!! :P

Никак не поставить было в ванну.
Огрызалась и рыкала.
Ненавидит когда берут под живот....
Преодолели, понравилось и почти уснула под конец..... {ddg}
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»