Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте!
Четыре дня назад нашла собаку со сломанной лапой.
Старые хозяева нашлись, только собака им оказалась не нужна.
Повезла в клинику, где сделали рентген, и сказали,что лапка сломана.
Прописали антибиотик на 14 дней, промывать и левомеколь.
А так же, полностью обездвижить собаку.
Поэтому я взяла клетку в аренду, собака сейчас у меня.
Купила ей корм Органикс, 2,5 кг и лекарства.
На время лечения, собака будет находиться у меня.
Далее, буду искать ей хозяев хороших.
Очень прошу помочь средствами на корм, хочу купить 12 кг Органикса.
Это стоит в Петшопе 2600 рублей. Для собак с чувствительным пищеварением.
На остальное денег не прошу. Помимо собаки у меня так же живет
20 кошек, взятых с улицы. Если кому не сложно, пожалуйста, помогите!
Мой телефон - 8 - 931 - 321 - 61 - 84 (Екатерина)
Номер карты СБ: 4276855028998884
Терентьева Е.В.
Так же ищу для собаки дом , очень заботливые и любящие руки!!!
Собака весит 20 кг, возраст не больше года, девочка!
Очень добрая и умная!
Екатерина 33, спасибо Вам огромное за спасение собаки!
А про корм... у Любы Еstenia - намного дешевле любой корм можно заказать чем в Петшопе (мы все тут почти - пользуемся ее услугами). Вам ссылку дали на ее тему - позвоните ей и сделайте заказ!
Фелина писал(а):Екатерина 33, спасибо Вам огромное за спасение собаки!
А про корм... у Любы Еstenia - намного дешевле любой корм можно заказать чем в Петшопе (мы все тут почти - пользуемся ее услугами). Вам ссылку дали на ее тему - позвоните ей и сделайте заказ!
А как сделать заказ, если денег нет?
Тема и сделана - собрать на мешок корма.....
Животных много, всех кормить надо
Екатерина 33 писал(а):
Спасибо большое, за поддержку! Да, тема как раз и создана для
этого, а заодно ищу дом собачке, потому что не потянуть её мне!!!
Прошу помощи!
Екатерина 33, дом собачки Вы здесь на форуме... ТОЧНО не найдете (даже в самых розовых мечтах - такого здесь не случается по причине дикой перегруженности всех форумчан животинками). Денег... тоже шансов не очень много здесь собрать (по той же причине, что и найти дом собакевичу), к сожалению. Скорее всего, только советы - где можно подешевле какой-то корм прикупить...