Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте узкую стиральную машину....для мамы.

spercha

Сообщение spercha »

Здравствуйте форумчане.
Моей маме 70лет. Хочу ей подарить стиральную машину. Кроме "Малютки" у неё раньше стир.машин не было. Машинка нужна узкая (38-42см),загрузкой до 5-6кг, а также простая в управлении (так как человек она пожилой и с техникой на вы).
У кого какие стиралки,может кто посоветую какую. :hmmm:
по правилам мой номер 89218787420 Таня
Оленька

Сообщение Оленька »

Тань, только Индезит не бери, они все прыгают (( у меня было две, одну мы покупали, а вторую от папы забирали...думала это мне так повезло, но почитала отзывы, оказалась это у них стандартная болезнь
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Практически все узкие прыгают. Можно ножки машинки прикрепить к хорошей доске, а доску к полу. Будет стоять намертво. Мне лично нравятся Занусси и Аристон. Занусси, которая с ручками без электроники - наипростейшая.
spercha

Сообщение spercha »

У меня узкая Занусси...прыгает зараза...подпирать приходится при стирке.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

spercha писал(а):У меня узкая Занусси...прыгает зараза...подпирать приходится при стирке.
Прыгает, потому про доску и пишу. Зато без проблемная и столько лет пашет.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

У меня Самсунг
Не прыгает
Бабушка 72 лет справляется)))
spercha

Сообщение spercha »

Елена 12345 писал(а):У меня Самсунг
Не прыгает
Бабушка 72 лет справляется)))
А какая именно из Самсунгов? Узкая ? Можно в личку.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

spercha писал(а):А какая именно из Самсунгов? Узкая ? Можно в личку.
Узкая.
Тут ребята не новые предлагали. Я купила.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У меня Индезит узкая с 2013 года, не прыгает совершенно, а до нее много лет была Занусси, тоже не прыгала, но она была привозная, тогда у нас еще не было этих заводов. Для меня открытие, что узкие машины страдают таким дефектом.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Почему обязательно узкую? А с верхней загрузкой не рассматриваете? Очень удобные в эксплуатации, складывать и доставать бельё легче, а с учётом возраста это актуально.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У меня самсунг, не самая узкая, вроде. Около 40-45 см. Скачет, если белье неровно легло. По уровню устанавливали. Как начинает скакать, ставим обратно. Но маме вашей не справиться будет.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Бенджи писал(а):Почему обязательно узкую? А с верхней загрузкой не рассматриваете? Очень удобные в эксплуатации, складывать и доставать бельё легче, а с учётом возраста это актуально.
С вертикальной загрузкой стоимость от 20 тысяч, тогда как обычная от 10.
spercha

Сообщение spercha »

Бенджи писал(а):Почему обязательно узкую? А с верхней загрузкой не рассматриваете? Очень удобные в эксплуатации, складывать и доставать бельё легче, а с учётом возраста это актуально.
Узкую,чтоб в ванне было побольше прохода.
Моя по верхней крышке 38см
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

spercha писал(а):Узкую,чтоб в ванне было побольше прохода.
Моя по верхней крышке 38см
Стандартные параметры стиральной машины с верхней загрузкой: высота 90 см, ширина 40 см, глубина 60 см.
У нас в городе с фронтальной загрузкой, на даче с вертикальной. С вертикальной несравнимо удобнее, и машинка никуда не скачет.
Фронтальная машинка подключается с длинной стороны, а вертикальная с короткой. Это тоже надо учитывать.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у меня Beko, аж с 2003 года , пережила кучу переездов, ни в одной из квартир не прыгала.
Ответить

Вернуться в «Разное»