Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Марта

В архив.

Сообщение Марта »

Не актуально.
В
Васька

В архив.

Сообщение Васька »

Марта
Однократно экстренно можно делать без проверки на совмещение. (из лекции по ветеринарии)
Наташа сахели льет плазму переболевших - это первая вообще помощь в таких случаях.
Поди ж найди кошку с таким списком сданных анализов :wall:

Помогите маленькому
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

В архив.

Сообщение Ирина_Чугунова »

да, с анализами найти донора практически невозможно.
На всякий случай - база доноров СПб ВК
https://vk.com/pet_donor
Ирина_Чугунова

В архив.

Сообщение Ирина_Чугунова »

Васька писал(а):Марта
Однократно экстренно можно делать без проверки на совмещение. (из лекции по ветеринарии)
Наташа сахели льет плазму переболевших - это первая вообще помощь в таких случаях.

Помогите маленькому
И однократно есть риск.
На своём опыте - после переливания днём коту резко поплохело и вечером он умер... молодой кот - прошлой весной. Анализы не делали, от рыжика переливали рыжику, донора дала на форуме - florabell :(
И бывают случаи, когда никакая чужая кровь не приживается - выяснили по анализам кошки и двух доноров, анализы делали в Поиске, немерянно заплатила - впустую.
Год назад столкнулась с таким - прошлым летом. (Кошка жива, Новоизмайловский проспект).
У Saheli большой опыт.
Марта

В архив.

Сообщение Марта »

Помогите маленькому
Я не вет. врач, поэтому только пишу то, что мне говорят.
Про плазму на всякий случай передала через админа клиники.
Т
Тапо4кин

В архив.

Сообщение Тапо4кин »

Марта
, Вы меня простите, не хочется нагнетать обстановку, но мое мнение что клиника просто ищет причину для оправдания критического состояния Прошика. Таких требований при переливании никогда не встречала. Такого донора практически невозможно найти.
У меня был кот на передержке, которого в Энимале лечили. В критическом состоянии выписали. Кот был при смерти - скелет с клочками шерсти. Был отловлен на улице. При поступлении он сутки не писал в клинике, его стали катетеризировать и прозеринить. Вылечить не смогли. У меня кот на третьи сутки пошел в лоток. Не писал от стресса. Был налечен на 70 тыс. Через месяц шикарный рыжик нашел дом.
Марта

В архив.

Сообщение Марта »

Тапо4кин писал(а):Марта
, Вы меня простите, не хочется нагнетать обстановку, но мое мнение что клиника просто ищет причину для оправдания критического состояния Прошика. Таких требований при переливании никогда не встречала. Такого донора практически невозможно найти.
Какой смысл им нагнетать обстановку?
Котенку резко сделалось плохо и они ищут причину,
потому что, если берут такие деньги, так надо вылечивать котенка.
Я сказала врачу, что такого донора не найти, слишком много требований.
У котенка панлейкопения и кальцик.
Он сутками не ел, ослаб, в таком возрасте это чревато разными осложнениями, которые он и получил.
Ему за небольшой период времени поменяли трех кошек, вряд ли это хорошо.
Нравится кому-то или нет, но заразился он на прежней передержке.
Были котята очень маленькие,
у них, скорее всего, только открылись глазки.
Значит им было не более 10-14 дней.
И передержка новая подтверждает, что котята были маленькие,
размером с полладошки и никак не тянули на 3-х недельных.
Я посмотрела по фотографиям с датами, когда видела погибшую кошечку
с животом и когда живота уже не было.
Получается, что она родила 7-9 июля.

Сейчас положение стабилизировали, взяли какие-то анализы,
котенок поел.
Но сказали, что донора надо искать на экстренный случай.
Как бы держать про запас. :(
М
Мяу

В архив.

Сообщение Мяу »

Помогите маленькому
Нельзя. Можно лить от непривитой\непроверенной кошки, но без анализа на совместимость (а это не есть определение группы крови) - нельзя
В
Васька

В архив.

Сообщение Васька »

Мяу писал(а):Нельзя. Можно лить от непривитой\непроверенной кошки, но без анализа на совместимость (а это не есть определение группы крови) - нельзя
Согласна.
В теме дискутируют хозяева множества кошек, включая тс.
Странно, что при таких познаниях никто не преложил донора.
Или ни у кого из спецов кошек таки нет?

Я позавчера предложила, экстренно, готова была привезти, но раз пошли такие умные беседы....
Ответить

Вернуться в «Архив»