Именно про диагноз речь..Ощущение.что вы недоговариваете..Тинка писал(а):Кода поступил в клинику - 14 ноября, опн.
До 22 врач его интенсивно лечила, кот стал сам кушать и мочиться.
Посмотрите в теме фото, какой он поступил, какой поехал на передержку.
Врач говорила, что все восстановимо, когда передавала этой передержке все расписала, та уверяла, что все поняла.
Это если вы хотите сказать "ну так диагноз же".
Я даже не хочу об этом рассуждать.
Для меня достаточный показатель, что этот человек не мог не видеть, что коту становится хуже и хуже.
Это не возможно не заметить. Но ни разу она об этом не заикнулась. Не позвонила никому, не написала.
Хотя писала о своих неудобствах, но не так даже, чтобы - "все забирайте", а - "надо искать новую передержку, мои коты боятся". И ее начали искать. И тут она все скрывала - "кормят, в тепле, а дом найдется".
И в клинике доктор сказала, что если бы хоть на день раньше привезли.
Так что не про диагноз речь.
23.11Тинка писал(а):Вчера Буся уехал на передержку с лечением.
Доехал хорошо. В дороге описался. Моча с кровью еще.
Тинка писал(а):По здоровью - в лоток ходит четко, но моча во сне подтекает, так что приходится стелить пеленки.
Кушать сам не хочет, кормит насильно. Начал сам пить, до этого не пил.
Лекарствв она все купила. Колятся, пьют, что назначено.
Диагнозом поставлен цистит. Но на узи, как сказала врач Марине одна почка увеличена и неровные края мочевого, но сказала врач, это все решаемо лечением.
26 вы его забрали.Тинка писал(а):Ирина, женщина которая взяла кота на передержку и лечение, сегодня звонила Марине.
Кот стал безобразничать - писает в разные места, описал ей кровать, бамбуковое одеяло.
Постоянно требуются пеленки.
((
Это кому вы адресовали?pipistrello писал(а):.При том что сами такие спецы-что у них средняя продолжительность жизни британцев 8 лет
.
Тинка писал(а):И нужно собирать средства, хоть как-то помочь. Лечение не дешевое и не быстрое.
Вот такие новости.((
pipistrello писал(а):Валентина, с финотчетом я помогу-правда в ближайшую неделю весьма поверхностно-го..
Лена, наверное не стОит говорить про "подзаработать" ( Кота хозяева принесли усыплять. Мне не хочется думать, что Вы подразумевали, что и "надо было не вмешиваться"((Нааджа писал(а):
Давайте тогда правду напишем.
Что тетеньки,решили на больном животном подзаработать,а он раньше времени помер?
ОбЫдно...согласно...
Марин,они врут.И это видно по двум темам.Разве при цистите животное нужно кормить насильно?Orienta писал(а):Лена, наверное не стОит говорить про "подзаработать" ( Кота хозяева принесли усыплять. Мне не хочется думать, что Вы подразумевали, что и "надо было не вмешиваться"((
Почему вопрос про диагноз вызвал такую реакцию?Стали переводить тему на каких то британцев..У кота не было диагноза ХПН, терминального точно,
я усматриваю, что окончательный диагноз коту поставлен и не былПричина усыпления – мочекаменная болезнь (под вопросом).
Котик молодой, 4 года. У врача не поднялась рука усыпить его.
Но на уговоры пролечить, люди ответили, что денег и времени на лечение нет
вот об этом и я......А передержку я бы тоже послушала. Как угробить кота за 4 дня, привезенного сохранным. Как может терминальный кот терроризировать здоровых итд итп. Она знала, что берет НЕ здоровое животное, и все очень просто-после первого пописа кот ей обрыд. Все ее общение-уровень подростка или распальцованной блондинки.
вранье.Кот стал безобразничать - писает в разные места, описал ей кровать, бамбуковое одеяло.
а еще иа вот лактодегидрогеназа очень высокая, посмотрела в интернете, чтотона показывает, написано инфаркт миакарда.
Тинка писал(а):Телефона у меня нет...
Действительно, очень интересно было бы послушать.Ну рассказывайте.Как вы довели кота за 4 дня от первого фото до второго?Так, что у него уже температура была уже почти не лоцируемая?
Если вы все соблюдали
сильно. я вот например обвиню Вас в бессердечии. ну, плюньте в меня. Бессердечная и есть. а еще-врете Вы много..... это же видно по посту.сами свой пост перечитайте, может и вы увидите.Обвинять и оскорблять можно всех и вся ! Никто из вас меня лично не знает и не видел, поэтому никому из вас не дано такого права, чтобы меня обвинять во лжи, в насилии над животным и в бессердечии !
то есть не одна я вижу ваше вранье...pipistrello писал(а):Нааджа
ЗЫ: Валентине говорила, что в теме будет другой персонаж солировать. Но видимо график троллинга
pipistrello писал(а):Нааджа
А после этого мемориза *Марин,они врут.И это видно по двум темам.Разве при цистите животное нужно кормить насильно?* животных лучше держать от вас подальше. Во первых у вас видения, во вторых, вы в кошках совсем не очень как то. У вас вон и ХПН при креатинине 160, в стадии для усыпления
А чьи документы вы выставляете?Это подлог....
Тинка писал(а):Здравствуйте!
Срочно нужен дом молодому черному котику с усыпления.
Его принесли вчера в одну из клиник Курортного р-на.
Причина усыпления – мочекаменная болезнь (под вопросом).
Котик молодой, 4 года. У врача не поднялась рука усыпить его.
Но на уговоры пролечить, люди ответили, что денег и времени на лечение нет. !
pipistrello что за сумбур вы написали???вы что опять что то празднуете?pipistrello писал(а):Нааджа
не ужто осилили ВК?да вы молодца
Только так не нервничайте, а то с кризом какимнь в больницу улететь не долго
Мое враньО, хотя речь о посте Валентины, я что то там выставляю) У вас совсем уже сознание спутанное
Вас, троллей с видениями, много. Причем клиника похожая, наезды, фантазии из больной головы, подсчет чужих денег, мания величия(пишут о других, а больное сознание все на свой счет принимает) И вы так забавно периодически грызетесь между собой, прям как одинаково заряженные частицы)
Выставляют то, что прислали люди, которые это все замутили, с хорошими намерениями. Плохо только, что теперь отмалчиваются. Вы их хорошо знаете, даже судя по диалогу дружите, у них и спросите. Ну а потом за клевету будете отвечать. и параллельно друзьям доказывать-что они хотели заработать, подлоги шлют, итд итп
И не пытайтесь меня на эмоции вывести. Бесполезно, кто вы-знаю не только я.
И как вы лепите горбатого-тоже. И я не Харченко и не ваши заклятые друзья тратить на вас много времени и тем более эмоции
А про подлоги и враньо-чья бы корова мычала, дЭушка. И это тоже все знают.
Хоть одна хорошая новость!DIP писал(а): Никогда не регистрировалась на таких сайтах , никогда не брала никого на передержку ! И никогда этого делать больше не буду !
Бедная(плак-плак) ,огребает она...так ведь за дело...жаль добавить нельзя...pipistrello писал(а):Нааджа
Касаемо полка-далее все вопросы к Марине, пожалуйста. Она вам про полк расскажет. Мы к этому полку не относимся, только огребаем за него, и кстати-в отличие от некоторых-все равно чувствуем свою вину, что ничем помочь не смогли.