Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

525-65-51,8 905 230-22-58 Хотят породистую кошку или на худой конец кота.

Мария

525-65-51,8 905 230-22-58 Хотят породистую кошку или на худой конец кота.

Сообщение Мария »

Не знаю,правильно ли этого человека в черный список?

На Ганса(корниша) позвонила женщина,я была на работе,она разговаривала с моей сестрой.Сказала ей,что кошка у нее была,голая.Ее украли(со второго этажа),теперь хочет опять завести,но только обязательно породистую.В идеале британку,но можно и другую.Вечером я с ней созванилась.Мне она уже сказала,что кошка у нее была обычная полосатая.На мой вопрос,что случилось с кошкой-она ушла :O Я спрашиваю,в каком смысле ушла?Ответ-ей с нами было плохо,и вообще она уже была старая(10лет),вот взяла и ушла,видимо других хозяев искать :O

На мой ответ,что на Гансика уже есть потециальные желающие,и что после кастрации его забирают,очень расстроилась.Упрашивала меня не кастрировать и отдать ей.

Разговариват-что соловей поет.Судя по разговору,животное нужно только для разведения.

Понятное дело,что "старики" ее разом раскусят,это я больше для новеньких пишу.

т.525-65-51,8 905 230-22-58 Юля.
klopp

Re: Хотят породистую кошку или на худой конец кота.

Сообщение klopp »

Мария писал(а):Не знаю,правильно ли этого человека в черный список?
Конечно, правильно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»