Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам вещи для крупных дам размер50-54

Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Пальто,юбки блузки.фото не вставить.Фото с планшета }:) эконом вариант слишком большие :D Прошла по некоторым .кам ничего не выходит.Есть простые варианты :flower:ничего у меня не получается. :cry:Может кто живёт рядом приглашаю вас на чай научите.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

kirik1929 писал(а):Пальто,юбки блузки.фото не вставить.
хоть описание,материал,размеры,цены напишите....
Cesar

Сообщение Cesar »

Если фото есть ВК или Авито, киньте сюда .ку. Без фото вообще нереально продать.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

и на сколько крупных??недавно отдавали,так считали что огромный размер это 50....
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

размер, цена, где?
фото.....
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Валерия Дебельбер писал(а):хоть описание,материал,размеры,цены напишите....
Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

kirik1929 писал(а):Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
с какой целью тема без .ок ? {crz}
valsha

Сообщение valsha »

kirik1929 писал(а):Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
Но это и не тот форум, где у людей куча времени (чтобы ехать и определять, подойдет ли им Ваш кот в мешке...).
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:O
нуууу, пока "выгоду ищите на этом форуме" Вы ибо в нарушение Правил не указали ни цен, ни %% в тему СОС или какую сумму передадите в конкретную тему.

и, так миленько - "приходите и сами опредляйте", Вы знаете, ехать не зная куда не знаю за чем и не зная за какие деньги - это у Вас слишком много свободного времени, однако, коль Вы можете позволить себе потратить день или пол дня на просмотр чего-то у совершенно незнакомого человека... я себе такого позволить не могу...
Удачи в "бизнесе" :bye:
Cesar

Сообщение Cesar »

Валерия Дебельбер
Поддерживаю!
:bye:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

valsha писал(а):Но это и не тот форум, где у людей куча времени (чтобы ехать и определять, подойдет ли им Ваш кот в мешке...).
И не говорите.
Народ смешной - ехать наобум? Чтобы убедиться, что это тебе и даром не надо или надо, но размер вовсе не твой.
Обалдеть. :(
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

rap-ira писал(а):И не говорите.
Народ смешной - ехать наобум? Чтобы убедиться, что это тебе и даром не надо или надо, но размер вовсе не твой.
Обалдеть. :(
Извините вы потратили своё время :cry: Я то ждала более четких действий Хотя бы.Ваш размер в личку в чем вы заинтересованы.Лично я вот увы брюконосец.Юбки не мое :cry: и нормальных инструкций как вставить фото.Я извините не висну на различных форумах.А немного работаю.Извините.Да народ конешн не тот.Ищите другой.Удачи.Спасиб
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

kirik1929 писал(а):Извините вы потратили своё время :cry: Я то ждала более четких действий Хотя бы.Ваш размер в личку в чем вы заинтересованы.Лично я вот увы брюконосец.Юбки не мое :cry: и нормальных инструкций как вставить фото.Я извините не висну на различных форумах.А немного работаю.Извините.Да народ конешн не тот.Ищите другой.Удачи.Спасиб
без фото вы ничего не продадите {yee}

вам в помощь, загружайте сюда фото https://i-fotki.info/

копируйте "Картинка в тексте "( вторая строчка) и вставляйте .ку сюда.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ. Открываете ОРИГИНАЛ ФОТОГРАФИИ, копируете .ку вверху, потом заходите в тему , наверху нажимаете "Img", вставляете .ку оригинала фото и нажимаете отправить ( внизу) Удачи .
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Да с меня за помощь чай любой и шоколадка. И во время помощи на вынос.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

kirik1929
не получается вставить фото?
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Эванджелина писал(а):kirik1929
не получается вставить фото?
Увы :? Смотришь в книгу. ..Девочки посоветовали просто перешить пуговицы.Но это не вариант с блузками.
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

АюшкаАким писал(а):размер, цена, где?
фото.....
Размер большой.цена пачка сока
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»