хоть описание,материал,размеры,цены напишите....kirik1929 писал(а):Пальто,юбки блузки.фото не вставить.
Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.Валерия Дебельбер писал(а):хоть описание,материал,размеры,цены напишите....
с какой целью тема без .ок ?kirik1929 писал(а):Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
Но это и не тот форум, где у людей куча времени (чтобы ехать и определять, подойдет ли им Ваш кот в мешке...).kirik1929 писал(а):Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
kirik1929 писал(а):Это не тот форум где выгоду искать надо.На авито висят блузки и тишина. Материалы разные.Пальто все натуральная шерсть .Юбки тоже.Приходите и сами определяйте.
И не говорите.valsha писал(а):Но это и не тот форум, где у людей куча времени (чтобы ехать и определять, подойдет ли им Ваш кот в мешке...).
Извините вы потратили своё времяrap-ira писал(а):И не говорите.
Народ смешной - ехать наобум? Чтобы убедиться, что это тебе и даром не надо или надо, но размер вовсе не твой.
Обалдеть.
без фото вы ничего не продадитеkirik1929 писал(а):Извините вы потратили своё времяЯ то ждала более четких действий Хотя бы.Ваш размер в личку в чем вы заинтересованы.Лично я вот увы брюконосец.Юбки не мое
и нормальных инструкций как вставить фото.Я извините не висну на различных форумах.А немного работаю.Извините.Да народ конешн не тот.Ищите другой.Удачи.Спасиб
УвыЭванджелина писал(а):kirik1929
не получается вставить фото?
Размер большой.цена пачка сокаАюшкаАким писал(а):размер, цена, где?
фото.....