Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане! Кто рядом с пр. Ветеранов? Пожалуйста, помогите новичку! Выкармливает котят-грудничков! Один в мемориале (

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
младшая

Форумчане! Кто рядом с пр. Ветеранов? Пожалуйста, помогите новичку! Выкармливает котят-грудничков! Один в мемориале (

Сообщение младшая »

один котенок сегодня умер... :cry: :cry: :cry:
остался один..

Форумчане, пожалуйста, помогите новичку!!!
темы "мёртвые" :wall: :wall: :wall:
а ведь человек реально ПЫТАЕТСЯ выкормить грудничков САМ {yee}

вот две темы:

viewtopic.php?f=42&t=151049

viewtopic.php?f=10&t=150882

- живет в районе пр.Ветеранов ( Н.Ополчение/Хрустицкого)
- клиник рядом (НОРМАЛЬНЫХ) не знает..
- помощи нет..
- ампул дома нет и сама колоть не сможет..

малышам 15 дней.

"кормлю козьим.съедает наверное по 7 мл.но без особого аппетита.сам наверно 4 выпивает,а остальное уже допаиваю с усилием.Сегодня им 13 дней.
Делала ему фиксирующий воротник так он плачет с ним("

"кушаем вроде более менее.меньше своего собрата(но он меньше изначально и был) }:)
но вот с головой точно что то не так.Я ему воротник жесткий из поролона сделала,но ему с ним тяжеловато"

Кто и чем помочь может?
Клиники?
врачи?
ампулы?
помочь делать уколы?
отнести котенка на осмотр?

он же маленький.. что у него с головой.. ему же bольно
:cry: :cry: :cry:

телефон Людмилы : 8 95I 682-3I-02

Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

на ул. Партизана Германа 5 клиника есть https://new.vk.com/vetcheshir
У меня есть хороший врач (когда-то здесь ее и посоветовали), она живет на Дыбенко и сейчас вроде дома принимает (300р прием). Везти такого малыша в руках думаю не проблема. Если надо в личку тел. напишу.
младшая

Сообщение младшая »

Вот и в этой тишина ((
Жила бы она под боком, то я бы уже сама дошла с детьми с коляской, бросив своих котят грудничков..
А так.. Не дойду..

А в том районе, видимо, никто не живет из тех кто тему просматривает (((

Вот вроде и человек хороший.. Не прошла.. подобрала.. Искала кошку или кормилицу.. Не нашла и выкармливает сама..
И вроде на форум правильный пришла..
А новичок..
Или лето..
Или котят много..
младшая

Сообщение младшая »

Шанти писал(а):на ул. Партизана Германа 5 клиника есть https://new.vk.com/vetcheshir
У меня есть хороший врач (когда-то здесь ее и посоветовали), она живет на Дыбенко и сейчас вроде дома принимает (300р прием). Везти такого малыша в руках думаю не проблема. Если надо в личку тел. напишу.
Спасибо!
Я ей .ку на эту тему скинула.
Это моя инициатива..
Просто слишком много сейчас грудничков.. А эти стараются бороться {yee}
младшая

Сообщение младшая »

bims писал(а):Я-могу-отдать-иголки-бабочки
Спасибо ))
Там колоть нечего и некому (((
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

А зачем насильно кормить? :?
Зачем по часам? :?
Заорали, тогда и кормить, если поели мало, тогда через полчасика ещё предложить, но не кормить насильно.
Кошка, может придти к двухнедельным раз в сутки для кормления, остальное время котята просто спят.
В аквариуме, с подогревом и бутылками, им дышать нечем, вот и вялые. Лучше переложить в картонную коробку и оставить только бутылки в полотенцах.

Пусть проверяет по весам, насколько прибавляют в весе и не паникует.
Взвешивать надо в одно и то же время, например утром после кормления.
При инфекции, вес почти не прибавляется.
Если все хорошо, то прибавка каждый день увеличивается.

Если котята все ещё живы при таком вскармливании, то это очень живучие котята.
Л
Людмила2008

Сообщение Людмила2008 »

Писклюшек позавтракал сегодня и ушёл на радугу (((((((((((((((((((((((((((((
Мне вчера кто то ночью писал с предложением съездить в клинику но я отказалась он ночью весёлый был я даже подумала что пошёл на поправку
Плачу
младшая

Сообщение младшая »

:cry:
соbолезную..
жалко малыша..

второй нормально?
или с ним тоже помощь нужна?..
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»