вот в этом посте в последних комментариях как раз Алла Мадилова подвела итоги где чаще видят
https://vk.com/domdog?w=wall-20880531_35264%2Fall
На всякий случай цитирую здесь:
Алла Мадилова
Друзья мои! Таким образом сводка на 09.08.2016 следующая: есть две версии - первая, что Тигруша сорвалась с поводка-рулетки, испугавшись грома. Вторая - нечистые морально хозяева куда-то Тигрушу дели. По второй версии ребята работают, но я не знаю там положение дел. По первой версии, что Тигруша сорвалась и бегает кругами в Альпийском переулке, могу определенно и точно сообщить: 1 Все собачники Купчино знают точно о пропаже нашей Тигруше (это железно). 2 Многие объявления о пропаже ещё висят, ещё больше людей узнает. 3 У подавляющего числа сообщений о том, что видели собаку достоверность низкая, но...все-таки несколько человек говорят истину, т.к. когда просишь их описать виденного пёсика, они это делают уверенно и, главное, ПРАВИЛЬНО! Многие точно указывают сроки поисков - уже с неделю...Сегодня, 09.08.2016 ходила по Бухарестской (от Георгиевской Церкви) до Димитрова и далее по Димитрова в сторону Софийской. Там все собаки с хозяевами, все хозяева оповещены и снабжены телефонами приюта, если что...В кафе "Чистые пруды", от которого за версту несет шашлыками, адрес Димитрова 34, рассказали, что к ним часто забредают собачки и было несколько случаев счастливого возвращения питомцев к хозяевам. Про нашу Тигру они будут иметь в виду, сами взяли у меня описание собачки и телефоны, обещали звонить (у них и на улице много столиков с видом на озеро). Однако, мне показалось, что в той стороне хоть собачкам и вольготно жить, но с помойками проблема. Думаю, поиски надо усилить на Димитрова (в частности) в сторону Будапештской и Белградской.Когда еле брела обратно, около "Пятерочки", что на углу Альпийского переулка встретила НАШИХ! Все под командой Катюши пошли цепью от Димитрова до Альпийского в сторону Белградской (ж\д путей). Шли дворами, объявы наши висят, много листовок раздали прямо в руки, все собачники квадрата в курсе. Рассказали, что по адресу пр. Славы 19 корп 1 живет бабуля, очень героическая. Она рано утром часов в пять гуляет со своим терьером (он подволакивает задние лапки после травмы). Так вот эту бабулю знают и любят все окрестные собаки, т.к. она их регулярно подкармливает. Они собираются у её парадного рано утром и ждут. Но бабуля жаворонок, седоватая интеллигентного вида, встретить её можно только рано-рано утром. У ней, говорят, как в аптеке - вся информация по окрестным собакам есть. Вообще, в заключение, скажу, что есть довольно таки твердая уверенность (ну, конечно, в соответствии с ситуацией), что Тигруша жива, нарезает спирали в указанном квадрате (центр Альпийский 20), что нужно продолжать поиски и они увенчаются успехом. Мы найдем Тигрушу.
Мне нравится
2
вчера в 23:55|Ответить
Ксения Нечепуренко
Я живу на будапештской, стая собак у нас давно живет,циркулирует по одним и тем же дворам. Всех знаю в лицо, такой собачки не видели. Если будет информация позвоните 8-921-585-25-35,поедем поищем.
Мне нравится
сегодня в 0:48|Ответить
Алла Мадилова
Ксения, спасибо огромное! Информация такая: начало ул. Димитрова (это угол Белградской и Димитрова до Будапештской, по ней в сторону пр. Славы мимо "Полушки" и "Пятерочки" до Альпийского переулка. И Альпийский переулок в сторону Белградской (ж\д пути). Спасибо! На этот квадрат наиболее часто показывают люди, правда, кто-то из собачников так же, как и Вы, упоминали Будапештскую (через дорогу от "Полушки")
Мне нравится
1
сегодня в 0:53 Ксении|Ответить
Ксения Нечепуренко
Я подальше на будапештской (рядом Яблоневый сад). Вот приблизительно этот квадрат?
Мне нравится
сегодня в 1:00|Ответить
Мария Алимова
Алла, я завтра в 5 утра иду в поликлинику как раз мимо её дома, если увижу распрошу
Мне нравится
три часа назад Алле|Ответить
Алла Мадилова
Мария, спасибо! Верю, Вы узнаете что-то ценное для наших поисков. Дай Вам Бог!
Мне нравится
два часа назад Марии|Ответить
Алла Мадилова
Ксения, да, совершенно верно! Тут и видели Тигрушу. Одна девушка даже пыталась её преследовать в районе домов у Димитрова. (справа на Вашей карте между зелеными пр. Славы и Альпийским - Альпийский пер,20 - оттуда Тигра сорвалась. А левый верхний угол Вашей карты - где пытались Тигрушу преследовать)