Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

524 24 89 (вася)

Bamby

524 24 89 (вася)

Сообщение Bamby »

Забейте в ЧС пожалуйста: язык заплетается, готов взять сразу всех кошек, хотя интересовали котята, но возьмет и всех молодых кошек..

говорит, что живет на хасанской (м. ладожская, по его словам)
vini

Сообщение vini »

Ну выпил Вася и растрогался! А Вы уж сразу в ЧС! Злые... :D
Сандра

Сообщение Сандра »

vini писал(а):Ну выпил Вася и растрогался! А Вы уж сразу в ЧС! Злые... :D

:D :D :D
Викки

Сообщение Викки »

действительно , ну эмоциональный Вася :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

Вам че,кошек жалко хорошему человеку?

Жадюги :D :D :D
Bamby

Сообщение Bamby »

Дамы, я "не первый год за мужем", пристраивать животных научилась (6 годиков на фронте уже). Считайте меня параноиком, но не понравился мне этот Вася. Можете пристраивать ему своих, я же подожду более адекватную кандидатуру!
vini

Сообщение vini »

Bamby писал(а):Дамы, я "не первый год за мужем", пристраивать животных научилась (6 годиков на фронте уже). Считайте меня параноиком, но не понравился мне этот Вася. Можете пристраивать ему своих, я же подожду более адекватную кандидатуру!

А жаль Васю! Он бы проснулся и не вспомнил ничего! А теперь вот в ЧС попал. Прославился бедняга! :cry:

Мне таких звонков 99 %- всех пихать в ЧС? Этот ЧС и так невозможно перелопатить. В результате вежливым и милым в разговоре (и трезвым!) коробочникам и перекупне зверей отдаём. Вася Ваш, просто чистый ангел- такой весь открытый... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

тел. на Хасанской действительно и есть там Василий Сергеевич 82 г.р.

в сад его и в черный список заодно
kisa

Сообщение kisa »

vini писал(а):Ну выпил Вася и растрогался! А Вы уж сразу в ЧС! Злые... :D

:D :D :D

А у меня один раз прикол был. Позвонил выпивший мужик около 12-ти ночи. На щенка а-ля метис лабра. Хотела я его послать сначала, но...

В итоге в 2 часа ночи они приехали его забирать ко мне (с Гражданки в Саблино). Всей семьей :D Потом я была у них в гостях - все хорошо.

Оказалось, что дети давно его упрашивали на собачку, жена тоже. А тут мужик выпил, расчувствовался и позвонил по объявлению. Потом он сам говорил, что если бы не выпил, был бы неприклонен :D

Собачке уже год, любимица в семье.

Сорри за офф, просто вспомнилось.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

а чем 82 год рождения не понравился :?
Bamby

Сообщение Bamby »

А чего лопатить-то ЧС? Поиском просмотрите телефончик да и все.

Мое дело предупредить, а Вы, vini, можете позвонить и предложить на пристройство своих кошек (если таковые у вас есть на пристройство), может и правда Вы найдете общий язык с Васей, я ж просто свое мнение написала - не верите, проверяйте. Кстати, когда я выпиваю (бывает такое дело) меня не пробивает звонить по объявлениям и искать себе животное, "когда я пьян - я буйный" а не добренькая тетушка :D
Алита

Сообщение Алита »

Bamby писал(а):А чего лопатить-то ЧС? Поиском просмотрите телефончик да и все.

Мое дело предупредить, а Вы, vini, можете позвонить и предложить на пристройство своих кошек (если таковые у вас есть на пристройство), может и правда Вы найдете общий язык с Васей, я ж просто свое мнение написала - не верите, проверяйте. Кстати, когда я выпиваю (бывает такое дело) меня не пробивает звонить по объявлениям и искать себе животное, "когда я пьян - я буйный" а не добренькая тетушка :D
Девочки, да все правильно, лично я пошутила. ;)

Если сомнения есть - и отдавать не отдаем, и других кто предупреждает - спасибо.

Я вот так не люблю дурацкие звонки, что забываю о них через пять минут.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»