Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89627209195 катя в черный список на всякий случай!

Люта (Пантера)

89627209195 катя в черный список на всякий случай!

Сообщение Люта (Пантера) »

может я и поторопилась конечно,но странная женщина. Звонит-нужен овчар или лайка.

-таких нет,только метисы.

- пойдет, мне нужен в Невском районе только,далеко не поеду и нужен прямо сейчас.

Мол к старикам в деревню, в дом, потом вдруг может даже и на цепь.

Под Лугу, не говорит точное место. Но нужен очень срочно! просто ОЧЕНЬ. на мой отказ позвонила Даше,которая дала мой номер, и начала на меня жаловаться!

Кстати, на заднем фоне, она когда отвечала на вопросы, у кого-то спросила,мол что там они еще обычно спрашивают. Это меня вконец насторожило.

89627209195 катя
Miranda

Сообщение Miranda »

Правильно в черный список таких. Нормальные люди так себя не ведут. :ya protiv:
Tina

Сообщение Tina »

мне сегодня тоже она звонила!!! Я уже написала в темке про Криса:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6739&start=600

Пожилым людям в Ленобласть. У них своя собака убежала, а на вопрос что будет если она вернется, ответила что точно нет, потому что ее давно уже волки там сожрали!

Щенка тоже хотела забрать очень срочно, сказала что она сейчас в Рыбацком и ей очень удобно и близко прямо счас его забрать!
gal-gal

.......

Сообщение gal-gal »

она мне то же звонила,но настолько странной не показалась.....на мой вопрос,что люди пожилые....и что будет с собакой,если мало ли что...ответила,что собаку никто не бросит,честно сказала,что сельские жители не очень люлюкают собак...

единственно что......предыдущая соба убежала,её искали и не нашли.....

может Вы торопитесь с Ч.С. :?

просто мы своих всегда до места,гдеб оно ни было отвозим....такое условие....а там точно решаем оставлять или нет....
edge

Сообщение edge »

мне тоже сегодня она звонила...за кадром слышен мужской голос...

1ый раз позвонила на моих пушистиков, которые уже дома.

Я ей ответила. что остались гладкошерстные, спросила где - сказала, что нет, не надо.

2 раз спустя пару часов перезвонила - сказала, что-то типа, ладно этих давайте, но потом сбросила звонок и не перезванивала.

Странно...
Tina

Сообщение Tina »

предыдущая собака убежала с самовыгула.

Видимо Вам она позвонила уже после нас и точно знала уже что надо и как говорить :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а нафиг отдавать людям, которых так пох на собаку? (судя по тому, что ту похоже и не искали).
edge

Сообщение edge »

так никто и не отдал
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»