Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю в ЧС или ещё куда? просто информация

Мара43

Не знаю в ЧС или ещё куда? просто информация

Сообщение Мара43 »

на Кирочной

сидят 6 сук, одна другой лучше, прилично одетые, ухоженные, как по струнке, не на рынке, смотрят вежливо, три немецкие овчарки, две лабрадорши и одна не понял

ведь крупные

и хоть и шляпа на подаяние, а видно что не маклаки тетки что с ними

в обчем такое хобби-подбирают бездомных и пытаются пристроить, дрессируют великолепно.

в порыве пиццот достал, но я жеж жмот, двести положил

а вабще кому надо-вариант помойму, ибо собачки воспитанные

вот так подъехать и взять сразу взрослую

Это сообщение:

Лось [S] 2009-01-16 20:27:43

кирочная

напротив Кея, компьютерного

это я сейчас с другого сайта скопировала. что с такой информацией делать не знаю, но может пригодится?
Boga

Сообщение Boga »

Судя по всему, Наталья с Некрасова стоит.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):Судя по всему, Наталья с Некрасова стоит.

Ир... Ир... как ты текст разобрала :O :hmmm: и главное, перевела, о чем пишут. :)
kisa

Сообщение kisa »

Ольга и Нюха писал(а):
Boga писал(а):Судя по всему, Наталья с Некрасова стоит.

Ир... Ир... как ты текст разобрала :O :hmmm: и главное, перевела, о чем пишут. :)

+100

первый, первый, прием, я - второй... :D
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Дуб-дуб, я- береза, перехожу на прием...
Boga

Сообщение Boga »

Я скоро звериный и птичий язык понимать начну. Готова давать уроки. :) В обмен на курсы кройки и шитья. :)
kisa

Сообщение kisa »

Boga писал(а):Я скоро звериный и птичий язык понимать начну. Готова давать уроки. :) В обмен на курсы кройки и шитья. :)

Ира, лучше расшифруй, что написано.

П.С. Кроить и шить не умею все равно :D
Boga

Сообщение Boga »

на Кирочной

сидят 6 сук, одна другой лучше, прилично одетые, ухоженные, как по струнке, не на рынке, смотрят вежливо, три немецкие овчарки, две лабрадорши и одна не понял

ведь крупные

и хоть и шляпа на подаяние, а видно что не маклаки тетки что с ними

в обчем такое хобби-подбирают бездомных и пытаются пристроить, дрессируют великолепно.

в порыве пиццот достал, но я жеж жмот, двести положил

а вабще кому надо-вариант помойму, ибо собачки воспитанные

вот так подъехать и взять сразу взрослую

На Кирочной сидят на выдержке шесть собак, выглядящие весьма ухоженно: три немецкие овчарки, два лабра и одна неопознанной породы. Рядом с ними стоит емкость для сбора подаяния. Но по внешнему виду теток рядом с собаками видно, что тетки - не побирушки. В общем хобби такое, видимо - подбирают бездомных, пытаются пристроить.

В запале сочувствия достал пятьсот рублей, но я же жмот - положил в емкость двести.

Вообще если кто-то хочет подобную собаку - это вариант, ибо собаки воспитанные. Можно подъехать и взять сразу взрослую собаку.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»