Осенью прошлого года нам удалось спасти оставшихся собак, кого-то спрятать, кого-то устроить на передержку. А теперь вот все повторяется, в нашем районе снова активизировались догхантеры.

Вот пост одной женщины из контакта:
СПб! Внимание! На ст. метро удельная орудуют догхантеры...убили двух безобидных псов...отравили...их подкармливали местные бабушки и бомжики....ни разу никто не видел с их стороны ни малейшего проявления агрессии...Они жили с нами по соседству и не ожидали от людей такого коварства((((( Я узнала об этом одной из бабушек...Она сидела и горько плакала...она кормила их с малолетства...Один из них приполз умирать к ней((((( Другой (поменьше) не смог...не хватило сил и умер там где его отравили....Их осталось три...Одну из них удалось сфотографировать...Они провожают бабушек до дома по вечерам (охраняют) и остаются ночевать на улице...Они крупные песики...Я не знаю, что делать((( Собаки в большой опасности! Нужно спрятать их, нужна передержка...возможно в доме, не в квартире! Может кому то нужен друг?? У меня дома большой пес, кошка и птица...Все с улицы...Помогите! мой. тел. 89119062040 Валерия
Две собаки которые остались - стерилизованы, насколько я понимаю. Завтра поговорю с кормильцами, надо думать, куда на время спрятать оставшихся в живых. Потому что пристроить их на передержку, или в квартиру, просто нереально. Они с детства живут на улице. И для них это будет огромным стрессом. Одного дичка забрали осенью в квартиру - он не ел, не пил, это было ужасно...адаптируется очень медленно.

У меня просто нет слов. Кому помешали собаки, которые прожили там всю жизнь, ни разу не на кого не залаяв, не напугав, не покусав?! Чем они помешали выродкам, которые возомнили себя невесть чем, раз так смело распоряжаются жизнями?

Я знала псов которых отравили. Бегите по травке, милые, там вам уже не больно...